Вагон-ресторан - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы. Законы Мерфи (еще...)

Вагон-ресторан

Cтраница 1


Вагон-ресторан спроектирован на основе жесткого купированного вагона длиной 23 6 м без хребтовой балки. В нем оборудованы обеденный зал ( салон), кухня и раздаточная. Салон занимает 3 / 4 площади вагона и разделен на два отделения, в каждом из которых одновременно можно разместить 24 чел. В зале находится буфет с витриной, в кухне плита для приготовления пищи, бойлер для подогрева воды, шкафы для продуктов и раковины для мытья посуды и продуктов.  [1]

Вагон-ресторан снабжается продуктами, которые хранятся в холодильнике.  [2]

Вагон-ресторан рассчитан на 16 человек.  [3]

Четырехосный вагон-ресторан имеет в в средней части зал длиной 12 155 мм, разделенный поперечной перегородкой на два отделения.  [4]

Рита: Есть в этом поезде вагон-ресторан.  [5]

Поезда имеют вагон для багажа пассажиров, почтовый вагон, вагон-ресторан, а также горячий чай в каждом вагоне в любое время суток.  [6]

К моменту осмотра и приема состава в него должны быть включены вагон-ресторан, спальные вагоны ( СВПС), а также багажный и почтовый вагоны в том случае, если их прицепка к составу не происходит на перронных путях. Операции приема поезда технадзором, пассажирской службой и саннад-зором продолжаются около 40 мин.  [7]

Предположим, что вы едете поездом и переходите из своего купе в вагон-ресторан; в некоторый момент времени вы начинаете двигаться и через несколько минут приходите в вагон-ресторан.  [8]

Придумайте информационную модель поезда, в котором первые 8 вагонов - купейные, 9 - й - вагон-ресторан, а вагоны с 10-го по 14 - й - плацкартные.  [9]

Предположим, что вы едете поездом и переходите из своего купе в вагон-ресторан; в некоторый момент времени вы начинаете двигаться и через несколько минут приходите в вагон-ресторан.  [10]

При проверке отопительных приборов особое внимание обращают на наличие воды в котле, следят за тем, чтобы в котельном помещении, возле кипятильников, кухонных плит вагона-ресторана и на кожухе электропечей не было легковоспламеняющихся жидкостей и легкогорючих материалов.  [11]

Чем больше вес поезда, тем меньше потребуется поездов для освоения заданного пассажиропотока, так как с увеличением весовой нормы состав поезда возрастает за счет вагонов, предназначенных для перевозки пассажиров, при том же количестве прочих вагонов ( багажного, почтового, вагона-ресторана), входящих в весовую норму.  [12]

Они отличаются от пассажирских своей планировкой и внутренним оборудованием. Вагон-ресторан имеет кухню с раздаточным отделением, буфетную стойку, обеденный зал на 48 человек. Кроме того, в вагоне находятся котельное отделение, умывальная комната и купе для аппаратуры.  [13]

Вагоны-рестораны включают в курьерские, скорые, а в отдельных случаях и в пассажирские поезда, следующие на большие расстояния. Вагон-ресторан для удобства пассажиров размещают в середине состава.  [14]

Вагоны в пассажирских составах дальнего следования размещают группами по типам, начиная с головы поезда. Установлена постоянная нумерация вагонов в порядке их размещения в составе: 1 - 8 / 17 - - 10 - некупейные с общими плацкартными местами, 9 / 9 - вагон с купе-буфетом или вагон-ресторан, 10 / 8 - купейный с поездным радиоузлом, 11 / 7 - мягкий, мягко-жесткий ( микст) ил купейный, 12 / 6 - мягко-жесткий ( микст) или купейный, 13 - 17 / 6 - 1 -купейные.  [15]



Страницы:      1    2