Cтраница 1
Принцип работы полуавтомата заключается в следующем. Подлежащая сверлению деталь устанавливается на планшайбе станка, вместе с которой она может перемещаться в вертикальной плоскости и поворачиваться на некоторый угол. Сверла закрепляются в патронах шпиндельного барабана станка, который, поворачиваясь около горизонтальной оси, устанавливает перед накерненным отверстием свеоло соответствующего диаметра. После установки сверла в рабочее положение ему сообщается главное вращательное движение и вспомогательное движение подачи. После т6го как одно отверстие просверлено, сверло отходит в исходное положение, планшайба перемещается в вертикальной плоскости - и повертывается на некоторый угол. [1]
Принцип работы полуавтомата сборки заключается в следующем. [2]
Схема полуавтомата для одновременного завинчивания десяти шпилек. [3] |
По принципу работы полуавтомата, приведенного на рис. 99, действует автоматическая линия, состоящая из двух станков ( рис. 100), связанных шаговым транспортером. [4]
Ознакомиться с конструкцией и принципом работы полуавтоматов и автоматов, а также с деталями, которые на них обрабатываются. [5]
В начальный период проектирования приспособлений с движущейся цепью в основу был принят принцип работы полуавтомата зарубежной фирмы для прорезки шлицов в корончатых гайках. Такое приспособление было в свое время сконструировано в институте ЦНИИТМАШ и опубликовано в печати. [6]
Должен знать: правила фасовки, дозировки полуфабрикатов готовой продукции или отдельных ее компонентов; принцип работы полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, технические условия и ГОСТы на фасуемую и дозируемую продукцию. [7]
Ручной агломераторный пресс. [8] |
В настоящее время в производстве элементов применяют, главным образом, полуавтоматические и автоматические прессы, Принцип работы полуавтомата тот же, что и ручного пресса Основной частью его служит стеатитовая ( тальковая) форма и периодически опускающийся в нее пуансон. Пуансон и штифт выталкивающий готовый агломерат, получают движение от мотора. Рабочий, обслуживающий пресс, снимает спрессованные агломераты и эбонитовым ножом обрезает излишек деполяризационной массы. [9]
Должен знать: правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию; правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий; правила ведения отчетности; размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала. [10]
Должен знать: правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию; правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых Изделий; правила ведения отчетности; размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного it упаковочного материала. [11]
Должен знать: правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, технические условия - и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию; правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий; правила ведения отчетности; размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала. [12]
Должен знать: правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию; правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий; правила ведения отчетности; размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала. [13]
Должен знать: правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; принцип работы фасовочного полуавтомата или автомата и взаимодействие его частей, технические условия - и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию; правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий; правила ведения отчетности; размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала. [14]
Должен знать: правила фасовки, дозировки полуфабрикатов, готовой продукции или отдельных ее компонентов; принцип работы фасовочного полуавтомата иля автомата и взаимодействие его частей, технические условия и государственные стандарты на фасуемую и дозируемую продукцию; правила укладки, обертывания, крепления в таре и упаковки крупногабаритных и тяжелых готовых изделий; правила ведения отчетности; размеры и форму тары для каждого рода пакуемых изделий, деталей и товаров; виды, сорта и размеры крепежного изолировочного и упаковочного материала. [15]