Продукт - лучшее качество - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Первым здоровается тот, у кого слабее нервы. Законы Мерфи (еще...)

Продукт - лучшее качество

Cтраница 1


Продукт лучшего качества получают при термическом обес-фторивании двойного суперфосфата, вырабатываемого из апатитового концентрата или фосфоритов Каратау и термической фосфорной кислоты.  [1]

Продукт лучшего качества и в большем количестве получается запеканием в вакууме.  [2]

3 Четырехгорлая колба. [3]

Продукт лучшего качества и в большем количестве получается Запеканием в вакууме. Чтобы выделить аминосульфокислоту, Запекшуюся массу растворяют в растворе соды и отфильтровывают от угля; фильтрат подкисляют минеральной кислотой.  [4]

Для получения продукта лучшего качества необходимо иметь исходные материалы высокой чистоты. Это относится не только к алкилбензолам.  [5]

Последний процесс более перспективен, так как он одностадийный и дает продукт лучшего качества.  [6]

Этот пример убедительно показывает, что с углублением очистки дестиллата сначала получается продукт лучшего качества, а затем при дальнейшем увеличении расхода реагента окисляемость масла резко повышается.  [7]

8 Влияние очистки на окисляеыость масел. [8]

Этот пример убедительно показывает, что с углублением очистки дистиллята сначала получается продукт лучшего качества, а при дальнейшем увеличении расхода реагента окисляемость масла резко повышается.  [9]

Уровни в аппаратах поддерживаются минимальными температурные границы нормального технологического режима сужены с учетом получения продукта лучшего качества.  [10]

Вев водные смеси кислот, похожие по соатаву на приведенную ( без содержания воды) должны рассматриваться на заводах, как наиболее выгодные для производства, дающие продукт лучшего качества ( по чистоте - свободного от примесей) при наибольших выходах.  [11]

Дегтекуренное производство предназначено для получения дегтя в процессе сухой перегонки бересты или осиновой коры. Продукт лучшего качества и с большим выходом производится из бересты, снятой с растущих деревьев в период соковыдвижения за 1 - 2 года до их рубки.  [12]

Температурный фактор - один из основных регуляторов рассматриваемого процесса, поскольку продукты большинства промежуточных стадий выделяются в осадок и тем самым их дальнейшая реакционная способность резко уменьшается. Отмечено, что процесс протекает с получением продуктов лучшего качества при обеспечении максимальной производительности оборудования в условиях постепенного увеличения температуры за счет перемещения материала через различные температурные зоны. В зависимости от исходного соотношения компонентов получают либо более чистый сульфат, содержащий мало остаточного хлорида натрия, либо более чистую соляную кислоту, не содержащую примеси паров серной.  [13]

Важно также отметить, что введение этих процессов при строительстве новых заводов потребует значительного роста капиталовложений, увеличения объема строительства, роста численности обслуживающего персонала без увеличения валового выхода товарной продукции. При внедрении новой техники производство Должно давать больше продуктов лучшего качества без значительного увеличения их стоимости. Эти трудности могут найти техническое разрешение в создании комплексных высокопроизводительных процессов и правильного их технико-экономического анализа. До настоящего времени экономистами не разработана методология экономической оценки новых производств, что приводит к серьезному тормозу в развитии новой техники. До сих пор еще не наведен порядок в отпускных ценах для ряда нефтепродуктов с учетом качества и затрат необходимого труда на их производство.  [14]

Основным преимуществом предлагаемого метода по сравнению с методом хлорирования металла, применяемым на Волгоградском п.о. Химпром, является использование дешевого, доступного, удобного для хлорирования сырья. При использовании окатышей окисного железорудного концентрата проще решаются вопросы загрузки сырья в печь, выгрузки шлака из печи, вопросы теплового режима хлоратора, получается продукт лучшего качества.  [15]



Страницы:      1    2