Готовый продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Психиатры утверждают, что психическими заболеваниями страдает каждый четвертый человек. Проверьте трех своих друзей. Если они в порядке, значит - это вы. Законы Мерфи (еще...)

Готовый продукт

Cтраница 2


Готовый продукт отводится из сепаратора 17 в жидком виде. Из продувочных газов аммиак отмывается водой, а газ, содержащий значительную долю аргона, частично подается на вход осушителя.  [16]

Готовый продукт в конце работы должен выгружаться из бака быстро и полностью.  [17]

18 Технологическая схема производства сухого удобрения в г. Орехово-Зуево. [18]

Готовый продукт автомашинами отвозится на удобряемые поля.  [19]

Готовый продукт из реакторов I, 4 насосами 12, 19 через ва-таторы 20, 21 перекачивают в емкость 14, оборудованную перемешивающим устройством. В этой емкости продукт находится в течение проведения лабораторных анализов и может быть возвращен насосом 15 в реактор I или 4 для его исправления. Кондиционный продукт сливают в тару в камере 16, оборудованной вентиляцией для отсоса паров продукта.  [20]

Готовый продукт ( шихта) воздушным потоком выносится из сепаратора и поступает в циклон-осадитель 6 с накопительным бункером.  [21]

Готовый продукт выгружается через клапанную коробку 10, прикрепляемую к дну корпуса. Привод клапана 12, открывающий или удерживающий закрытым разгрузочное отверстие, ручной или ген авм этически и. Корпус смесителя установлен на сварной подставке / / цилиндрической формы.  [22]

Готовый продукт выгружается из корпуса через два люка 9, размещенных в нижней части каждой половины корпуса. Люки открываются и закрываются вручную с помощью рукоятки 4 или механического привода от электродвигателя 3 ( N 5 кВт) через муфту, конический редуктор и винт с гайкой.  [23]

24 Прогноз потребления Мо. [24]

Готовый продукт фасуется в пенициллиновый флакон и упаковывается в транспорно-упаковочный комплект для отправки заказчику.  [25]

Готовый продукт обычно исследуется перед отправлением в продажу. Значительную информацию дает уже оценка по внешнему виду. Путем измерения рН продукции определяют возможные ошибки при взвешивании на стадии изготовления. В других видах продукции эти же результаты достигаются путем измерения вязкости. Микробиологический анализ дает представление о стерильности данной партии продукции. Этот анализ может выявить и наличие наиболее часто встречаемых инфекций, занесенных микроорганизмами.  [26]

Готовый продукт охлаждают в слабом токе хлора, быстро переносят из лодочки в пробирку и запаивают.  [27]

Готовый продукт имеет состав 10 5 - 53 - 0 и 4 % воды.  [28]

29 Смесители двухвальные СМ-200. [29]

Готовый продукт выгружается при открытой крышке после опрокидывания корыта на 110 С от горизонтальной плоскости при помощи специального механизма 4, снабженного индивидуальным приводом. Имеются смесители с нижней ( через дно) выгрузкой продукта шнеком.  [30]



Страницы:      1    2    3    4    5