Cтраница 1
Остальные продукты представляли собой вязкие, слегка бурого цвета жидкости, которые при стоянии на воздухе омылялись с выделением иодистоводородной соли диалкиламина. [1]
Остальные продукты не идентифицированы. [2]
Остальные продукты являются потенциальным химическим сырьем. [3]
Остальные продукты представляют собой полиэфиры. [4]
Остальные продукты получаются уже в результате бимолекулярных реакций рекомбинации и диспропорционирования. [5]
Остальные продукты нейтрализации, а также избыток вводимых реагентов остаются в растворе, повышая солесодержание нейтрализованных стоков. [6]
Остальные продукты разделения воздуха выводятся из аргонного блока. [7]
![]() |
Образование окрашенных продуктов деградации 3 4-бензпирена и 5-метил-резорцина при окислении в этаноле.| Накопление 5-метил - 3 4-бензпирена ( МеВР при окислении в этаноле. [8] |
Остальные продукты превращения ПАУ в водном этаноле ( смесь ок-си - и оксопроизводных 3 4-бензпирена) не отличаются от идентифицированных в наших предыдущих работах, что свидетельствует о сходстве механизма метаболического окисления и активированной деградации его в данных условиях. [9]
Остальные продукты личного потребления стоимостью 1600 единиц покупаются рабочими и капиталистами I подразделения. На такую же сумму капиталисты II подразделения покупают у капиталистов I подразделения средства производства. Обмен между I и II подразделениями позволяет рабочим и капиталистам I подразделения удовлетворить свои личные потребности, а капиталистам II подразделения восстановить вещественные элементы постоянного капитала и добавить к ним средств производства еще на 100 единиц. [10]
Все остальные продукты рассматривают как побочные и их стоимость по ценам реализации вычитается из общих затрат. По остатку затрат определяют себестоимость основных продуктов. При этом не исключено, что вычтенные затраты могут даже превысить общие затраты установки. [11]
Все остальные продукты получаются по схеме, приведенной на стр. Бромирование протекает аналогичным образом. [12]
Все остальные продукты, кроме овощей, рекомендуется хранить в холодильнике при температуре не выше 4 - 8 С. [13]
Не учитывает косвенных внтрат через остальные продукты. [14]
Вещество В - целевое, остальные продукты - отбросы. [15]