Производство - технический желатин - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Коэффициент интеллектуального развития коллектива равен низшему коэффициенту участника коллектива, поделенному на количество членов коллектива. Законы Мерфи (еще...)

Производство - технический желатин

Cтраница 1


Производство технического желатина из полевой загнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе и на открытом воздухе.  [1]

Производство технического желатина из полевой загнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе.  [2]

Производство технического желатина из полевок загнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе и на открытом воздухе.  [3]

Производство технического желатина из полевой загнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе и на открытом воздухе.  [4]

Производство технического желатина из полевой лагнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе и на открытом воздухе.  [5]

Производство технического желатина из полеаой загнившей мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением ия на складе н на открытом воздухе.  [6]

Производство технического желатина из полевой загнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе и на открытом воздухе.  [7]

Процесс производства пищевого желатина отличается от производства технического желатина тем, что обезжиривание костей производят путем вываривания их в подкисленной воде ( а не путем извлечения бензином); из костей предварительно удаляют минеральные вещества с помощью соляной кислоты. При этом трикальцийфосфат костей Са3 ( РО4) 2 переходит в монокальций-фосфаг Са ( Н2РО4Ь, который растворим в воде.  [8]



Страницы:      1