Cтраница 1
Производство технического желатина из полевой загнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе и на открытом воздухе. [1]
Производство технического желатина из полевой загнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе. [2]
Производство технического желатина из полевок загнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе и на открытом воздухе. [3]
Производство технического желатина из полевой загнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе и на открытом воздухе. [4]
Производство технического желатина из полевой лагнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе и на открытом воздухе. [5]
Производство технического желатина из полеаой загнившей мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением ия на складе н на открытом воздухе. [6]
Производство технического желатина из полевой загнившей кости, мездры, остатков кожи и других животных отходов и отбросов с хранением их на складе и на открытом воздухе. [7]
Процесс производства пищевого желатина отличается от производства технического желатина тем, что обезжиривание костей производят путем вываривания их в подкисленной воде ( а не путем извлечения бензином); из костей предварительно удаляют минеральные вещества с помощью соляной кислоты. При этом трикальцийфосфат костей Са3 ( РО4) 2 переходит в монокальций-фосфаг Са ( Н2РО4Ь, который растворим в воде. [8]