Cтраница 3
Для производства продукции трех видов А, В и С используется три различных вида сырья. Каждый из видов сырья может быть использован в объеме, соответственно не большем, чем 180, 210 и 236 кг. Нормы затрат каждого из видов сырья на единицу продукции данного вида и цена единицы продукции каждого вида приведены в таблице. [31]
Для производства продукции трех видов А, В и С необходимы три различных вида сырья. Каждый из видов сырья может быть использован в объеме, соответственно не большем чем 180, 210 и 244 кг. [32]
Для производства продукции предприятию наряду с основными фондами необходимы оборотные производственные фонды, включающие в свой состав производственные запасы ( сырье, материалы, топливо, тара и др.), остатки незавершенного производства и расходы будущих периодов. Товарная и денежная формы ресурсов, находящихся в сфере обращения, относятся к фондам обращения. [33]
Для производства маргариновой продукции используют не только жидкие и селективно гидрированные растительные масла, содержащие только триглицериды ненасыщенных и насыщенных кислот с числом углеродных атомов от 16 до 18, но и кокосовое и другие подобные масла. Высококачественные пластичные маргарины получают также при использовании переэтерифицированных смесей жиров. Реакцию переэтерификации проводят обычно в присутствии катализаторов. [34]
Увеличить производство продукции пищевой промышленности примерно в 1 4 раза. [35]
Классификация чистых помещений в соответствии с EU GGMP. [36] |
Для производства стерильной продукции медицинского назначения установлено четыре класса аэрозольного загрязнения воздуха. [37]
Объем производства продукции в цехе зависит прежде всего от того, насколько эффективно используется оборудование. [38]
Причины производства продукции, пользующейся ограничены спросом. [39]
Разделение производства продукции между различными работниками, предприятиями и их подразделениями, отраслями, регионами страны, а также между странами называется разделением труда. Соответственно различают профессиональное, межфирменное и внутризаводское, межотраслевое, межрегиональное и международное разделение труда. Различают также разделение труда подетальное и поузловое, т.е. изготовление не готового до конца продукта, а его элементов. [40]
Разделение производства продукции между различными работниками, предприятиями и их подразделениями, отраслями, регионами страны, а также между странами называется разделением труда. Соответственно различают профессиональное, межфирменное и внутризаводское, межотраслевое, межрегиональное и международное разделение труда. [41]
Разделение производства продукции между различными работниками, предприятиями и их подразделениями, отраслями, регионами страны, а также между странами называется разделением труда. Соответственно различают профессиональное, межфирменное и внутризаводское, межотраслевое, межрегиональное и международное разделение труда. Различают также разделение труда подетальное и поузловое, т.е. изготовление не готового до конца продукта, а его элементов. [42]
Разделение производства продукции между различными работниками, предприятиями и их подразделениями, отраслями, регионами страны, а также между странами называется разделением труда. Соответственно различают профессиональное, межфирменное и внутризаводское, межотраслевое, межрегиональное и международное разделение труда. [43]
Методы производства продукции или предоставления услуг должны быть совместимыми с удовлетворяемыми покупательскими потребностями. При этом производственный процесс следует проектировать ( выбирать) только после всестороннего анализа и определения потребности ( спроса) и самого продукта или услуги. [44]
Анализ производства продукции должен быть направлен прежде всего на оценку использования производственной мощности предприятия и Динамику себестоимости отдельных видов изделий, изучение влияния на издержки производства затрат на его технологию и организацию. [45]