Прорезка - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Если памперсы жмут спереди, значит, кончилось детство. Законы Мерфи (еще...)

Прорезка

Cтраница 2


После прорезки и расширения окна приступают к проводке скважины по технологии, принятой для обычной скважины.  [16]

17 Роликовые ножницы. [17]

Для прорезки отверстий при помощи рукоятки 11 поворачивают валик 12, имеющий эксцентриковые шейки. Верхний резец поднимается и среднюю часть заготовки вводят в зону резания.  [18]

Для прорезки пазов ( шлицев) у корончатых гаек с диаметром резьбы более 20 мм применяют штампы, приведенные на фиг. Штамп, показанный на фиг.  [19]

20 Приспособление для прорезки шлицев к токарно-револьверным. [20]

После прорезки шлица следы ножей снимаются подрезкой торца.  [21]

22 Расшивка рустов. а - рустовка, б - шаблоны, в - крепление правил на потолках с помощью гибких реек. / - правило, 2-рейки. [22]

После прорезки руста или вытягивания правила снимают и выполняют зачистку и затирку.  [23]

24 Расшивка рустов. [24]

После прорезки руста или вытягивания правило снимают и выполняют зачистку и затирку.  [25]

Для прорезки резьбы у винтов, болтов и резьбовых шпилек применяются круглые плашки, закрепляемые в воротки, приведенные на фиг.  [26]

После прорезки пазов в зоне дисков можно контролировать лишь небольшие участки бочки между дисками, а также части дисков с их торцов; контроль бочки практически обесценивается благодаря многочисленным искажениям. При этом пазы под концевые и диафрагменные уплотнения прорезают после заключительных операций ультразвуковой дефектоскопии. В ряде случаев желательно прозвучивание ротора с его торца. Операции ультразвукового контроля должны быть неотъемлемыми звеньями технологического процесса изготовления роторов, дисков и других ответственных поковок.  [27]

28 Схемы нарезания. [28]

После прорезки впадины зуба заготовка бытро отводится назад и поворачивается на один зуб.  [29]

После прорезки впадины зуба и подъема фрезы каретка с заготовкой останавливается, и в этот момент происходит деление обрабатываемой заготовки.  [30]



Страницы:      1    2    3    4