Cтраница 1
Контрольное просушивание производят в течение 30 мин. Если потеря в весе окажется более 0 01 г, контрольное просушивание повторяют, пока убыль не окажется меньше 0 01 г или пока не начнется увеличение веса в результате окисления угля. [1]
Контрольное просушивание производят в течение 30 мин. Если потеря в весе окажется более 0 01 г, контрольное просушивание повторяют, пока убыль не окажется меньше 0 01 г или пока не начнется увеличение веса в результате окисления угля. [2]
Контрольное просушивание производят в течение 30 мин при 105 - 110 С. Если потеря в массе окажется более 0 01 г, контрольное просушивание повторяют, пока убыль не окажется меньше 0 01 г или пока не начнется увеличение массы в результате окисления угля. [3]
Контрольное просушивание навесок одновременно с основной сушкой других навесок в одном сушильном шкафу не допускается. [4]
Контрольное просушивание навесок топлива одновременно с основной сушкой других навесок в одном сушильном шкафу не допускается. [5]
После взвешивания производят контрольное просушивание Е течение 1 часа и определяют потерю веса; при этом, если потеря менее 0 01 г, испытание заканчивают и для расчета принимают последний вес. [6]
При потере веса 0 01 г и более производят последующие контрольные просушивания, каждое в течение 1 часа, до тех пор, пока разность в весе при двух последовательных взвешиваниях будет менее 0 01 г или когда последнее контрольное просушивание дает увеличение веса. [7]
Затем их вынимают из шкафа, охлаждают в эксикаторах и взвешивают с точностью до 0 0002 г. После этого производят контрольные просушивания продолжительностью полчаса каждое до тех пор, пока масса не уменьшится менее чем на 0 001 г или не возрастет. В этом случае в расчет принимают предпоследнее значение массы. Во время сушки в шкафу и охлаждения в эксикаторе стаканчики с навесками должны быть с полуснятыми крышками, а при взвешивании - закрыты. [8]
При потере массы 0 01 г и более производят последующие контрольные высушивания, каждое длительностью 0 5 ч, до тех пор, пока разность в массе при двух последовательных взвешиваниях окажется менее 0 01 г или когда последнее контрольное просушивание даст увеличение массы. В случае увеличения массы для расчета принимают предпоследний вес. [9]
При потере веса 0 01 г и более производят последующие контрольные просушивания, каждое в течение 1 часа, до тех пор, пока разность в весе при двух последовательных взвешиваниях будет менее 0 01 г или когда последнее контрольное просушивание дает увеличение веса. [10]
Затем стаканчики с углем накрывают крышками, вынимают из шкафа, охлаждают сначала на воздухе в течение 2 мин, а затем в эксикаторе до комнатной температуры и взвешивают. После взвешивания производят контрольное просушивание в течение 0 5 ч и определяют потерю массы; если при этом потеря составляет 0 01 г, испытание заканчивают и для расчета принимают последний вес. [11]
Контрольное просушивание производят в течение 30 мин. Если потеря в весе окажется более 0 01 г, контрольное просушивание повторяют, пока убыль не окажется меньше 0 01 г или пока не начнется увеличение веса в результате окисления угля. [12]
Контрольное просушивание производят в течение 30 мин. Если потеря в весе окажется более 0 01 г, контрольное просушивание повторяют, пока убыль не окажется меньше 0 01 г или пока не начнется увеличение веса в результате окисления угля. [13]
Контрольное просушивание производят в течение 30 мин при 105 - 110 С. Если потеря в массе окажется более 0 01 г, контрольное просушивание повторяют, пока убыль не окажется меньше 0 01 г или пока не начнется увеличение массы в результате окисления угля. [14]
По истечении 20 мин противень вынимают из шкафа, охлаждают и взвешивают. После взвешивания противень с коксом снова ставят в шкаф, подвергают контрольному просушиванию в течение 10 мин и взвешивают. [15]