Описанный технологический процесс - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! Законы Мерфи (еще...)

Описанный технологический процесс

Cтраница 3


Следует отметить, что температура спекания описанного технологического процесса выше, чем наибольшая температура эксплуатации большинства серийно производимого специализированного российского оборудования.  [31]

На рис. 3.4 представлена циклограмма, обеспечивающая описанный технологический процесс.  [32]

Хромирование шеек ведется в соот ветствии с ранее описанным технологическим процессом.  [33]

Выбор коррозионно-стойких конструкционных и защитных материалов для аппаратурного оформления описанных технологических процессов должен производиться с учетом мнргих факторов.  [34]

35 Усилитель мощности в гибридном исполнении. [35]

На рис. 2.3 представлен усилитель мощности, изготовленный по описанному технологическому процессу.  [36]

Полный цикл работы машины, включая загрузку всех компонентов, приготовление фарша и наполнение им колбасной оболочки или иной формы, не превышает 15 мин. Обслуживает машину один человек. В описанном технологическом процессе машина выполняла функции нескольких традиционных машин, а именно: массажера, мешалки, объемного насоса, шприца и ускоренного созревателя фарша.  [37]

Пенистый материал ведет себя подобно губке, поэтому в процессе формования смола выдавливается из пористого заполнителя и пропитывает волокна. Так как несущие слои сосредоточены на внешних поверхностях изделия, то эти слои в основном определяют изгибную жесткость. Другим вариантом описанного технологического процесса может быть следующий процесс. Предварительно отформованный заполнитель из пенистого материала помещают между рабочими элементами пресс-формы, один из которых жесткий, а другой упругий, например, наполненный жидкостью сосуд из мягкого материала, с помощью которого поддерживается постоянное давление.  [38]

Каждый из описанных технологических процессов имеет свои преимущества.  [39]

Изношенная поверхность шейки под сальник до размера по диаметру менее 50 75 мм может быть восстановлена наваркой или хромированием. Перед хромированием шейка шлифуется на круглошлифо-вальном станке до 0 50 4 005 мм на длину 29 мм, при креплении детали на шлицевой оправке в центрах. Подготовка детали к хромированию и хромирование производятся согласно ранее описанному технологическому процессу. Поверхность шейки хромируется до 0 51 15 005 мм и после заключительных операций шлифуется цо 0 51 012 мм на длину 29 мм. Биение поверхности шейки относительно шлицев не должно быть более 0 08 мм на радиусе 38 мм.  [40]

41 Использование отходов при штамповке змейковых полусепараторов. [41]

На рис. 248 представлен наиболее распространенный технологический процесс штамповки змейковых полусепараторов в один поток на многопозиционном прессе. Представляет интерес конструкция используемых пои этом штампов ( рис. 249), которые на многопозиционных прессах не являются совмещенными и просты по устройству. Принцип их работы ясен из чертежа общего вида и описанного технологического процесса.  [42]

Наиболее удобным и простым оказался способ удаления НМС из расплава полиамида, который непрерывно течет по вертикальной поверхности. Полимеризация капролактама проводится в аппарате под давлением, при этом используется форполнмеризатор. Далее полимер подвергается предварительной вакуумной демономеризации, а затем деполимеризации и гомогенизации в аппарате, работающем при атмосферном давлении. Демономе-ризованный расплав по трубопроводам подается к прядильной машине. Показана возможность сокращения некоторых стадий описанного технологического процесса. В частности, можно исключить двойное вакуумирование расплава полимера, так как оно не дает ожидаемого эффекта и приводит к дополнительным потерям капролактама и увеличивает возможность окисления поликапроамида, а количество НМС в полимере при его транспортировке к прядильной машине увеличивается в 1 5 раза. Указанные недостатки во многом усложняют обслуживание установки, отрицательно сказываются на ее экономических показателях и качестве готовой продукции.  [43]



Страницы:      1    2    3