Cтраница 3
Молоко должно выдаваться в столовых или буфетах предприятий и цехов. В случае их отсутствия выдача молока производится в специально выделенных для этой цели помещениях - молокораздаточных пунктах и их филиалах в цехах. [31]
На промышленных предприятиях, где организовано снабжение молоком, последнее должно выдаваться и употребляться только в столовых или буфетах предприятий и цехов. В случае отсутствия на предприятиях столовых, буфетов хранение, раздача и потребление молока рабочими и служащими должны осуществляться в специально выделенных для этой цели помещениях - молокораздаточных пунктах и их филиалах в цехах. [32]
На промышленных предприятиях, где организовано снабжение молоком, последнее должно выдаваться и употребляться только в столовых или буфетах предприятий и цехов. В случае отсутствия на предприятиях столовых, буфетов хранение, раздача и потребление молока рабочими и служащими должны осуществляться в специально выделенных для этой цели помещениях - молокораздаточных пунктах и их филиалах в цехах. [33]