Cтраница 1
Величины отвода и подвода тепла но ступеням в вариантах 6 - 9 отличаются видом распределения. [1]
Величина отвода должна быть равна 1000 10 мм. [2]
Величины отвода и подвода тепла по ступеням в вариантах 6 - 9 отличаются видом распределения. [3]
Величина отвода салазок регулируется с помощью реле времени. Другое реле времени управляет возвратом салазок после отвода. [4]
Величина отвода стола с делительной бабкой устанавливается винтом 13 ( рис. 75) и принимается на 1 5 мм больше высоты зуба. [5]
Величина отвода стола ( для настройки барабана подачи) только для станков мод. [6]
Величина отвода стола Для станков мод. [7]
Величина отвода канавочной фрезы достигает 10 мм. [8]
БП величина отвода стола постоянна и не требует настройки. [9]
Установка заготовки на станке. [10] |
Установка величины отвода стола нужна для свободного поворота заготовки в процессе деления. Обычно величина отвода стола равна 1, 1 внешней высоты зуба. [11]
На величину отвода тепла гильзой влияют средняя разность температур между измеряемой и внешней средой, а также конструкция гильзы. Причем размеры головки ( выступающей наружу части), толщина стенок и внутренний диаметр гильзы должны быть по возможности небольшими. Выступающие части защитных гильз тщательно покрывают тепловой изоляцией. [12]
На величину отвода тепла гильзой влияют средняя разность температур между измеряемой и внешней средами, а также конструкция гильзы. [13]
Как было отмечено, величины отвода и подвода тепла по ступеням в варианте 9 ( табл. 5.2) соответствуют экспоненциальной зависимости. [14]
Для установки необходимой дляпереключе-ния головки величины отвода назад револьверных салазок, к-рая меняется в зависимости от длины обрабатываемого изделия, коробкащ, содержащая собачки с2 и с3, укрепляется в соответственном положении в прорезе салазок Ж штырем ъ, вставляемым в одно из трех отверстий 1 11 или III в корпусе салазок. [15]