Свежеприготовленный раствор - сахар - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Законы Мерфи (еще...)

Свежеприготовленный раствор - сахар

Cтраница 1


Свежеприготовленные растворы Сахаров в воде с течением времени изменяют угол вращения плоскости поляризации до некоторой определенной величины.  [1]

Свежеприготовленные растворы Сахаров: в воде со временем изменяют угол вращения плоскости поляризации до некоторой определенной величины.  [2]

В свежеприготовленном растворе сахара происходит установление подвижного равновесия между его различными таутомерными формами.  [3]

Изменение угла вращения свежеприготовленных растворов Сахаров называется мутаротацией. Оно связано с переходом одних таутомерных форм сахара в другие до наступления состояния таутомерного равновесия.  [4]

Изменение угла вращения свежеприготовленных растворов Сахаров называется мутаротацией. Оно связано с переходом одних таутомер-шх форм сахара в другие до наступления состояния таутомерного эавновесия.  [5]

Изменение угла вращения свежеприготовленных растворов Сахаров называется мутаротацией, Она связана с переходом одной формы сахара в другие до наступления таутомерного равновесия.  [6]

В кристаллах моносахаридов содержится обычно, в зависимости от условий кристаллизации, одна циклическая форма сахара, причем каждая форма обладает определенным удельным вращением. В свежеприготовленном растворе сахара происходит установление подвижного равновесия между его различными таутомерными формами. В результате этого в течение некоторого времени вращение меняется, и лишь после того как образуется равновесная смесь, вращение остается постоянным.  [7]

В кристаллах моносахаридов содержится обычно ( в зависимости от условий кристаллизации) какая-либо одна циклическая форма сахара. В свежеприготовленном растворе сахара устанавливается подвижное равновесие между его различными таутомерными формами. В результате этого в течение некоторого времени вращение меняется, и лишь после того, как образуется равновесная смесь, вращение становится постоянным.  [8]

В кристаллах моносахаридов содержится обычно ( в зависимости от условий кристаллизации) какая-либо одна циклическая форма сахара, причем каждая форма обладает определенным удельным вращением. В свежеприготовленном растворе сахара устанавливается подвижное равновесие между его различными таутомерными формами. В результате этого в течение некоторого времени вращение меняется, и лишь после того, как образуется равновесная смесь, вращение становится постоянным.  [9]

В кристаллах моносахаридов содержится обычно ( в зависимости от условий кристаллизации) какая-либо одна циклическая форма сахара, причем каждая форма обладает определенным удельным вращением. В свежеприготовленном растворе сахара происходит установление подвижного равновесия между его различными таутомерными формами. В результате этого в течение некоторого времени вращение меняется, и лишь после того, как образуется равновесная смесь, вращение становится постоянным.  [10]

В кристаллах моносахаридов содержится обычно, в зависимости от условий кристаллизации, одна циклическая форма сахара, причем каждая форма обладает определенным удельным вращением. В свежеприготовленном растворе сахара происходит установление подвижного равновесия между его различными таутомерными формами. В результате этого в течение некоторого времени вращение меняется, и лишь после того как образуется равновесная смесь, вращение остается постоянным.  [11]



Страницы:      1