Растворимость - продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Если ты закладываешь чушь в компьютер, ничего кроме чуши он обратно не выдаст. Но эта чушь, пройдя через довольно дорогую машину, некоим образом облагораживается, и никто не решается критиковать ее. Законы Мерфи (еще...)

Растворимость - продукт

Cтраница 1


Растворимость продуктов этих реакций в спирте указывает на наличие линейных не слишком больших макромолекул, а растворимость в растворах щелочей - на наличие свободных фенольных гидроксильных групп.  [1]

Растворимость продукта всех марок в бензоле - полная, в этиловом спирте марок 15 и 25 - полная, остальных марок - не регламентируется.  [2]

3 Определение порядка процесса экстракции твердых тел. [3]

Растворимость продукта ( предельная) в бензоле составляет 11 7 г / 100 г бензола.  [4]

Растворимость продуктов сильно зависит от концентрации серной кислоты и значительно меньше от температуры.  [5]

Растворимость продуктов, полученных из древесных сульфатных и сульфитных целлюлоз, значительна уже при комнатной температуре вследствие меньшей плотности упаковки этих целлюлоз по сравнению с линтером, а также благодаря более низкой степени полимеризации.  [6]

Растворимость продуктов этих реакций в спирте указывает на наличие линейных полимолекул не слишком большой величины, а растворимость в щелочах - на наличие свободных фенольных гидроксильных групп.  [7]

Растворимость продуктов обесфторивания в стандартных реагентах сильно зависит от состава шихты. Высокую растворимость в 0, 4 % - ном растворе соляной кислоты имеют лишь продукты, полученные гидротермическим методом из шихт с соотношением СаО / Р3051 0 - ь4 1 или выше, либо прокаливанием двойного суперфосфата при температурах не выше 300 С.  [8]

Растворимость продуктов конденсации аминов и кислот в масле или воде зависит от длины углеводородного радикала исходных продуктов, в первую очередь кислот.  [9]

Растворимость продукта взаимодействия миндальной кислоты и ацетона в жидком аммиаке при температуре его кипения составляет окол о 10 г на 100 мл.  [10]

Испытывают растворимость полученного белого продукта в воде при кипячении.  [11]

Определена растворимость стеклообразных продуктов взаимодействия ( КР03) Я с трехокисыо молибдена.  [12]

Испытывают растворимость полученного белого продукта в воде при кипячении.  [13]

Определение растворимости продуктов дегидратации показало, что повышение температуры процесса и вместе с тем увеличение степени конденсации полимерных фосфатов приводит к уменьшению их растворимости в воде.  [14]

Для повышения растворимости низкоалкилированных продуктов в щелочи Никитин использовал разработанный им ранее для ксантогенатов целлюлозы метод растворения при замораживании раствора.  [15]



Страницы:      1    2    3    4