Расфасовка - продукция - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально. Законы Мерфи (еще...)

Расфасовка - продукция

Cтраница 1


Расфасовка продукции поощряет единообразие, а это избавляет продавца от перегрузок и в значительной мере предупреждает повреждение товара при обращении. Она снижает также доплату за крупность товара, так как при продаже фиксированных количеств предпочтение отдается получению определенного числа единиц.  [1]

Все операции, связанные со вскрытием тары и расфасовкой порошковой продукции, должны производиться в помещениях, изолированных от мест хранения.  [2]

Операции, связанные с вскрытием тары, дроблением, рыхлением и расфасовкой порошковой продукции, должны производиться в помещениях, изолированных от мест хранения.  [3]

Радиоактивный контролер заполнения непрозрачных сосудов в поточном производстве [11, 12] устанавливается на автоматах для расфасовки продукции в металлическую или пластмассовую тару. С его помощью осуществляется поточный контроль веса путем просвечивания радиоактивным излучением металлических сосудов по сечению, изменяющемуся в зависимости от веса наполнителя или по границе раздела наполнитель - воздушная среда. Электрическая схема прибора состоит из бесконтактного радиоактивного реле, построенного на одном электронном каскаде, и релсйно-коммутационной схемы. Прибор осуществляет автоматический контроль заполнения сосудов, производит непрерывный счет сосудов и подает сигнал на электромагнитный исполнительный механизм, разбраковывающий сосуды и подающий сигналы о браке. Прибор может быть использован в поточном производстве для контроля расфасовки лакокрасочных и других продуктов в химической, а также в консервной промышленности.  [4]

По этой статье учитывают стоимость тары и тарных материалов, израсходованных на первичную укупорку и расфасовку продукции в случаях, когда их стоимость включена в отпускную цену продукции и не возмещается покупателем.  [5]

Из барабана подсушенный осадок по шнековому транспортеру и многоковшовому элеватору поступает в бункер, расположенный в цехе расфасовки продукции. В расфасованном виде, часто с добавлением недостающих удобрительных веществ ( калий, фосфор), продукция в виде ценного удобрения направляется потребителям.  [6]

В зданиях складов все операции, связанные с вскрытием тары, проверкой исправности и мелким ремонтом, расфасовкой продукции, приготовлением рабочих смесей пожароопасных жидкостей ( нитрокрасок, лаков и т.п.), должны производиться в помещениях, изолированных от мест хранения.  [7]

В зданиях складов все операции, связанные с вскрытием тары, проверкой исправности и мелким ремонтом, расфасовкой продукции, приготовлением рабочих смесей пожароопасных жидкостей ( нитрокрасок, лаков и т.п.) должны производиться в помещениях, изолированных от мест хранения.  [8]

В наиболее общем виде технологический процесс производства консервов включает следующие взаимосвязанные операции: предварительная и тепловая обработка сырья и основных материалов, подготовка тары; порционирование и расфасовка продукции в тару; укупорка, стерилизация и охлаждение; обработка консервов.  [9]

Значительное количество принтеров ЭКСТ используется для маркировки икры. Маркировка производится как непосредственно на местах изготовителями, например рыбоколхозами Сахалина, артелью Сокра ( г. Петропавловск-Камчатский), так и оптовыми фирмами при расфасовке продукции.  [10]

Осадок городских сточных вод после обезвоживания на вакуум-фильтрах подвергается термической сушке. В СССР для этой цели применяют барабанные сушилки. Движение осадка происходит по уклону при вращении сушилки. Осадок в сушилку поступает равномерно в течение суток. Подаваемые в сушилку газы имеют температуру 700 - 800 С, выходящие - 250 С. Из барабана подсушенный до влажности 20 - 25 % осадок по шнековому транспортеру и многоковшовому элеватору поступает в бункер, расположенный в цехе расфасовки продукции. В расфасованном виде, часто с добавлением недостающих удобрительных веществ ( калия, фосфора) продукция в виде ценного удобрения направляется потребителям.  [11]



Страницы:      1