Cтраница 1
Расфасовка продукции поощряет единообразие, а это избавляет продавца от перегрузок и в значительной мере предупреждает повреждение товара при обращении. Она снижает также доплату за крупность товара, так как при продаже фиксированных количеств предпочтение отдается получению определенного числа единиц. [1]
Все операции, связанные со вскрытием тары и расфасовкой порошковой продукции, должны производиться в помещениях, изолированных от мест хранения. [2]
Операции, связанные с вскрытием тары, дроблением, рыхлением и расфасовкой порошковой продукции, должны производиться в помещениях, изолированных от мест хранения. [3]
Радиоактивный контролер заполнения непрозрачных сосудов в поточном производстве [11, 12] устанавливается на автоматах для расфасовки продукции в металлическую или пластмассовую тару. С его помощью осуществляется поточный контроль веса путем просвечивания радиоактивным излучением металлических сосудов по сечению, изменяющемуся в зависимости от веса наполнителя или по границе раздела наполнитель - воздушная среда. Электрическая схема прибора состоит из бесконтактного радиоактивного реле, построенного на одном электронном каскаде, и релсйно-коммутационной схемы. Прибор осуществляет автоматический контроль заполнения сосудов, производит непрерывный счет сосудов и подает сигнал на электромагнитный исполнительный механизм, разбраковывающий сосуды и подающий сигналы о браке. Прибор может быть использован в поточном производстве для контроля расфасовки лакокрасочных и других продуктов в химической, а также в консервной промышленности. [4]
По этой статье учитывают стоимость тары и тарных материалов, израсходованных на первичную укупорку и расфасовку продукции в случаях, когда их стоимость включена в отпускную цену продукции и не возмещается покупателем. [5]
Из барабана подсушенный осадок по шнековому транспортеру и многоковшовому элеватору поступает в бункер, расположенный в цехе расфасовки продукции. В расфасованном виде, часто с добавлением недостающих удобрительных веществ ( калий, фосфор), продукция в виде ценного удобрения направляется потребителям. [6]
В зданиях складов все операции, связанные с вскрытием тары, проверкой исправности и мелким ремонтом, расфасовкой продукции, приготовлением рабочих смесей пожароопасных жидкостей ( нитрокрасок, лаков и т.п.), должны производиться в помещениях, изолированных от мест хранения. [7]
В зданиях складов все операции, связанные с вскрытием тары, проверкой исправности и мелким ремонтом, расфасовкой продукции, приготовлением рабочих смесей пожароопасных жидкостей ( нитрокрасок, лаков и т.п.) должны производиться в помещениях, изолированных от мест хранения. [8]
В наиболее общем виде технологический процесс производства консервов включает следующие взаимосвязанные операции: предварительная и тепловая обработка сырья и основных материалов, подготовка тары; порционирование и расфасовка продукции в тару; укупорка, стерилизация и охлаждение; обработка консервов. [9]
Значительное количество принтеров ЭКСТ используется для маркировки икры. Маркировка производится как непосредственно на местах изготовителями, например рыбоколхозами Сахалина, артелью Сокра ( г. Петропавловск-Камчатский), так и оптовыми фирмами при расфасовке продукции. [10]
Осадок городских сточных вод после обезвоживания на вакуум-фильтрах подвергается термической сушке. В СССР для этой цели применяют барабанные сушилки. Движение осадка происходит по уклону при вращении сушилки. Осадок в сушилку поступает равномерно в течение суток. Подаваемые в сушилку газы имеют температуру 700 - 800 С, выходящие - 250 С. Из барабана подсушенный до влажности 20 - 25 % осадок по шнековому транспортеру и многоковшовому элеватору поступает в бункер, расположенный в цехе расфасовки продукции. В расфасованном виде, часто с добавлением недостающих удобрительных веществ ( калия, фосфора) продукция в виде ценного удобрения направляется потребителям. [11]