Общий расход - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Идиот - это член большого и могущественного племени, влияние которого на человечество во все времена было подавляющим и руководящим. Законы Мерфи (еще...)

Общий расход

Cтраница 1


1 Влияние температуры ксантогенирования на ско-н свойствя пплучяемпгп. [1]

Общий расход CS2 при ксантогенировании составляет 40Х от массы а-целлюлозы.  [2]

Общий расход используемых повторно городских сточных вод в настоящее время достигает нескольких миллионов М3 / сут.  [3]

4 Диаграмма для расчета расхода воздуха в эжекторах. [4]

Общий расход, потребляемый эжекторным блоком, находится как сумма расходов по каждому вакуумному захвату. С другой стороны, соответствующее число эжекторов может быть найдено, если принимать во внимание расход при номинальном уровне вакуума в захватах во время непрерывного функционирования эжекторного блока.  [5]

Общий расход ее на поддержание пластового давления W3 определяется как сумма расходов электроэнергии на все объекты за соответствующий период.  [6]

Общий расход используемых повторно городских сточных вод в настоящее время достигает нескольких миллионов м3 / сут.  [7]

Общий расход греющей ( горячей), жидкости находится из уравнения теплового баланса.  [8]

9 Схема пермеаметра. [9]

Общий расход ф фильтрационного потока при этом поддерживается постоянным.  [10]

Общий расход равен приблизительно 680 л / мин, а запаздывание смешения составляет ориентировочно 0 3 мин. В линии отбора пробы имеется чистое запаздывание 5 сек, постоянная времени клапана, регулирующего расход А, составляет 2 сек.  [11]

Общий расход 95 % - ной кальцинированной соды на 1 т 98 5 % - ного бикарбоната натрия составляет 680 кг.  [12]

Общий расход электроэнергии определяется в трансформаторной подстанции.  [13]

Общий расход зерна на приготовление солода, включая дополнительное питание для дрожжей, не должен превышать 14 % от веса крахмала картофеля, 20 % от крахмала овса и 16 % крахмала прочих видов зернового сырья. В среднем общий расход зерна на приготовление солода составляет 2 5 % к весу перерабатываемого картофеля и около 8 % к весу зернового сырья. Из общего расхода солода 85 % потребляется собственно на осаха-ривание разваренной массы и 15 % - на дополнительное питание дрожжей.  [14]

Общий расход флюса ( спирта и канифоли) значительно сокращается.  [15]



Страницы:      1    2    3    4