Cтраница 1
Расчет материального баланса производится последовательно: рассчитывается первая часть схемы - определяются величины рецириулирувдих потоков конденсата из сепараторов E-I, Е-2, Е-3, пара из колонны К-2 и их составы. [1]
Расчет материального баланса обычно ведут на 100 или 1000 кг влажной угольной шихты. Приходная часть баланса состоит из двух статей: сухая шихта и влага шихты. [2]
Потери тепла через стенки печей. [3] |
Расчет материального баланса производится исходя из характеристики физико-химических процессов, происходящих при тепловой обработке материалов по заданной технологии производства. [4]
Расчет материального баланса производится для каждого цеха. Входной поток, рассчитанный по алгоритму распределения нагрузок, сравнивается с его действительным значением. Полученная разность сравнивается в свою очередь с приращением незавершенного продукта, пересчитанного на вход. Алгоритм служит проверкой правильности функционирования алгоритмов распределения нагрузок по производству, поиска узкого места, определения резервов производства, расчета и анализа ТЭП. [5]
Расчет материальных балансов и разделительных мощностей завода, предназначенного для разделения изотопов, производится аналогично составлению обычных материальных и тепловых балансов. [6]
Зависимость lg - - от с. [7] |
Расчет материального баланса удобно и просто производить по методу Хенгстебека. [8]
Расчет материального баланса второй стадии дегидрирования ведется по такой же схеме, как расчет для первой стадии, но с учетом реакции водяного пара с коксом. [9]
Расчет материального баланса основан на том, что количество затраченных в производственном процессе исходных материалов и количество изготовленной продукции равны. [10]
Расчет материального баланса удобно и просто проводить по методу Хенгстебека. [11]
Расчет материального баланса начинается с определения состава га. [12]
Схема установки с холодильником-промывателем. [13] |
Расчет материальных балансов производится для карбида с выходом ацетилена 250 л / кг. [14]
Потери тепла через стенки печей. [15] |