Результат - обработка - опытные данные - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Ты слишком много волнуешься из-за работы. Брось! Тебе платят слишком мало для таких волнений. Законы Мерфи (еще...)

Результат - обработка - опытные данные

Cтраница 1


1 Результаты обработки опытных данных по уравнению. / - К2 - Ю40 262. 2 - 0 462. 3 - 0 657. 4 - 0 911. 5 - 1 06. 6 - 1 34. [1]

Результаты обработки опытных данных в координатах (3.35) представлены на рис. 3.9. Отклонения опытных точек от осредняющей кривой, построенной по уравнению (3.35), при коэффициенте надежности 0 95 составляют 15 7 %, что указывает на достаточную надежность расчета.  [2]

Результаты обработки опытных данных по уравнению ( 5) для различных режимов конденсации пара представлены на фиг.  [3]

Результаты обработки опытных данных показали, что переход к устойчивому пузырьковому кипению на шероховатых поверхностях при данном давлении насыщения однозначно зависит от величины тепловой нагрузки. Уравнение подтверждается экспериментальными данными в интервале параметров рв 10 - f - 900 мм рт. ст., g4 - 10B - - 2.4 - 10e вт / м2 и справедливо для калия при кипении его под давлением собственных паров на поверхностях с умеренной шероховатостью.  [4]

5 Коэффициенты Kfia для насадки. [5]

Результаты обработки опытных данных для насадок различного типа с использованием уравнения (2.7) графически показаны на рис. 2.30. Значение F можно найти с помощью этого графика по точкам пересечения общей ординаты ( например, проведенной через точку 1000) прямыми линиями, соответствующими различным насадкам. Для построения одной из зависимостей данные, полученные Грегори и Шарманом [2], были использованы лишь частично, так как во многих опытах содержание С02 в очищенном газе равнялось нулю. Очевидно, что это значение не может быть принято при вычислении среднелогарифмиче-ской движущей силы.  [6]

7 Обобщение данных по интенсивности массоотдачи в жидкой фазе пленочной колонны ( Я1 м без поверхностной конвекции ( FQ. [7]

Результаты обработки опытных данных свидетельствуют о том, что во всем исследованном диапазоне чисел Ргж ( 148 - 2920) значение диффузионного числа Миж возрастает с ростом F.  [8]

Результаты обработки опытных данных для различиях температур реакции полиамидирования представлены в нижеследующей таблице.  [9]

Результаты обработки опытных данных [13] по соотноше.  [10]

Результаты обработки опытных данных в координатах акрАмУ и р / НВ показывают, что основным параметром, оказывающим влияние на тепловую проводимость контакта, следует считать шероховатость контактирующих поверхностей.  [11]

Результаты обработки опытных данных представлены в виде номограмм ЦКТИ, из которых основная ( фиг.  [12]

Результаты обработки опытных данных представлены на фиг.  [13]

Результаты обработки опытных данных представлены на фиг.  [14]

Результаты обработки опытных данных Хоттеля [20] сведены в таблицу.  [15]



Страницы:      1    2    3    4    5