Взвешивание - продукт - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся. Законы Мерфи (еще...)

Взвешивание - продукт

Cтраница 1


Взвешивание продукта наиболее точно обеспечивается при порционной системе работы в бункерах-питателях, установленных на весах, когда при достижении заданного веса материала подается импульс на отключение питания бункера.  [1]

2 Бункер-питатель для щелочной целлюлозы с разгрузочным шнеком.| Бункер-питатель для щелочной целлюлозы с разгрузочным пластинчатым конвейером. [2]

Взвешивание продукта наиболее точно обеспечивается при порционной системе работы в бункерах-питателях, установленных на циферблатных весах, с импульсом от достигнутого заданного веса материала на отключение питания бункера.  [3]

Для взвешивания продуктов пользуются аналитическими весами, которые должны содержаться в чистоте, а внутри шкафа не должно быть посторонних предметов.  [4]

5 Весы для домашнего пользования ВНД-5. [5]

Предназначены для взвешивания продуктов в домашнем хозяйстве. Весы рычажные шкального типа.  [6]

7 Автоматические порционные ВАП-20-037. [7]

Весы для взвешивания пылящих продуктов ( например, муки, отрубей), заключают обычно в специальный металлический кожух.  [8]

9 Автоматические весы для минеральных удобрений ВАП-50-352. [9]

Весы ДМУС-50-Н предназначены для взвешивания продуктов типа селитры; детали весов, соприкасающиеся с продуктом, изготовляют из нержавеющей стали.  [10]

Опросно-весовой - анкетный опрос с взвешиванием потребляемых продуктов дневного рациона.  [11]

Средняя толщина кристаллического слоя может быть часто определена путем взвешивания продукта, снятого с определенной поверхности. Для этой цели в расплав вносится радиоактивный изотоп, а после отверждения слиток разрезается и с обнаженного сечения Снимается отпечаток на фотобумагу. По отпечатку легко определить положение границы кристаллической фазы в момент введения изотопа.  [12]

Настольные циферблатные весы с круговой шкалой, применяемые для взвешивания продуктов ( чаще всего фруктов и овощей) в магазинах, обычно являются лотковыми. Лоток может быть выполнен подвесным или размещен над рычажным механизмом. Серийно выпускаются лотковые циферблатные весы типа ВЦЛ-10М.  [13]

Гравиметрический анализ включает два экспериментальных измерения: взвешивание навески и взвешивание продукта известного состава, полученного из этой навески. На основании этих данных путем несложных вычислений обычно получают процентное содержание определяемого компонента.  [14]

Автоматические весы типа РРК-1 не полностью устраняют ручной труд при взвешивании продукта; некоторые ручные операции ( подача пакетов под выпускную воронку весов, заделка и заклейка пакетов) сохраняются.  [15]



Страницы:      1    2