Cтраница 1
План холодильника торгового предприятия. [1] |
Фреоновые автоматические агрегаты должны находиться вблизи холодильных камер. Объем помещения должен составлять не менее 1 м3 на каждые 0 5 кг фреона, находящегося в системе. [2]
План холодильника торгового предприятия. [3] |
Фреоновые автоматические агрегаты должны находиться вблизи холодильных камер. Объем помещения должен составлять не менее 1 ж3 на каждые 0 5 кг фреона, находящегося в системе. [4]
Мелкие фреоновые автоматические агрегаты устанавливают как в отдельном помещении, так и в другом помещении, смежном с холодильными камерами. [5]
План холодильника торгового предприятия. [6] |
Используемые для охлаждения торговых холодильников фреоновые автоматические агрегаты устанавливают как в отдельном помещении, так и в помещениях, смежных с холодильными камерами. К ним должен быть свободный доступ для удобства обслуживания и ремонта и предотвращения повреждения агрегата при перемещении грузов. [7]
Установка холодильных фреоновых агрегатов в тамбурах не Допускается. При непосредственном охлаждении фреоновые автоматические агрегаты должны размещаться в непосредственной близости от блока камер. [8]
Диапазон применения различных типов и конструкций. [9] |
Малые компрессоры выполняют непрямоточными, бескрейц-копфными, с вертикальным, угловым и горизонтальным расположением цилиндров, герметичными, бессальеиковыми и сальниковыми. Такие компрессоры изготовляют для фреоновых автоматических агрегатов, которые широко применяют в торговле и на предприятиях общественного питания для охлаждения шкафов, прилавков, витрин, торговых автоматов, небольших камер, а также в индивидуальных кондиционерах. Малые компрессоры используют также в транспортных холодильных агрегатах. [10]
Диапазон применения различных типов и конструкций. [11] |
Малые компрессоры выполняют непрямоточными, бескрейц-копфными, с вертикальным, угловым и горизонтальным расположением цилиндров, герметичными, бессальниковыми и сальниковыми. Такие компрессоры изготовляют для фреоновых автоматических агрегатов, которые широко применяют в торговле и на предприятиях общественного питания для охлаж-дени шкафов, прилавков, витрин, торговых автоматов, небольших камер, а также в индивидуальных кондиционерах. Малые компрессоры используют также в транспортных холодильных агрегатах. [12]
План холодильника торгового предприятия. [13] |
Фреоновые автоматические агрегаты должны находиться вблизи холодильных камер. Объем помещения должен составлять не менее 1 м3 на каждые 0 5 кг фреона, находящегося в системе. Согласно Правилам техники безопасности на фреоновых холодильных установках, фреоновые автоматические агрегаты нельзя устанавливать на лестницах и лестничных площадках и в тамбурах. [14]
Фреоновые автоматические агрегаты должны находиться вблизи холодильных камер. Объем помещения должен составлять не менее 1 ж3 на каждые 0 5 кг фреона, находящегося в системе. Согласно Правилам техники безопасности на фреоновых холодильных установках, фреоновые автоматические агрегаты нельзя устанавливать на лестницах и лестничных площадках и в тамбурах. [15]