Cтраница 3
Норму расхода хлеба и кондитерских изделий на 1 человека в сутки принимаем равной 0 7 кг. [31]
Площадь охлаждаемой камеры для кондитерских изделий принимают из расчета 1 м2 на 18 м2 площади торгового зала, занятой для продажи кондитерских изделий с кремом, если этот отдел занимает не менее 54 м2 площади торгового зала. [32]
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО, производство кондитерских изделий, к числу которых главн. [33]
Ликер используют при приготовлении кондитерских изделий, он придает особый вкус свежесрезанным фруктам, может также служить соусом на мороженом и пудинге. Ликеры используют и в коктейлях. Ликер, добавленный в содовую воду со льдом, является прекрасным долгоиграющим напитком. Но все же главным образом ликеры подают с подаваемым после приема пищи кофе или немедленно после кофе. [34]
При производстве хлеба и мучных кондитерских изделий применяются фосфатидные концентраты с цветным числом не более 8 мг йода. [35]
Он используется для упаковки хлебо-булочных и кондитерских изделий. Такая пленка, соединенная термосваркой с полиэтиленом, имеет хорошее скольжение, высокую механическую прочность и используется в основном для упаковки мяса и мясных полуфабрикатов. [36]
При гидролизе сахарозы в кондитерских изделиях накапливается инверт, который благодаря своей высокой гигроскопичности замедляет высыхание изделий, предотвращает его, препятствует образованию крупнокристаллической структуры, которая обусловливает затвердевание многих видов кондитерской продукции. Добавление фермента в помадные конфеты, пастилу, вафли и другие изделия, быстро теряющие влагу, вызывает в них постепенный гидролиз сахарозы, резко замедляющий подсыхание. [37]
В товарную позицию 1806 включаются кондитерские изделия из сахара, содержащие какао, и, при условии соблюдения положений примечания 1 к данной группе, прочие пищевые продукты с добавлением какао. [38]
Экстракт лакрицы, приготовленный как кондитерское изделие путем добавления других веществ, относится к подсубпозиции 1704 90 990 0, независимо от содержания сахарозы. [39]
В товарную позицию 1806 включаются кондитерские изделия из сахара, содержащие какао, и, при условии соблюдения положений примечания 1 к данной группе, прочие пищевые продукты с добавлением какао. [40]
А) Хлебобулочные изделия, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие продукты хлебопекарного производства, в том числе содержащие какао. [41]
ЭТИЛСАЛИЦИЛАТ - применяется для ароматизации кондитерских изделий. Для ароматизации напитков не используется. [42]
ЭТИЛФЕНИЛАЦЕТАТ - применяется для ароматизации кондитерских изделий и для создания пищевых ароматических эссенций для этих целей. [43]
ЭТИЛЦИННАМАТ - применяется для ароматизации кондитерских изделий. [44]
Пищевые кислоты применяют при производстве кондитерских изделий, пищеконцентратов, безалкогольных напитков, желе, конфитюра, повидла, плодовых и ягодных соков, маринадов. В пищевой промышленности используют в основном лимонную, молочную, винную ( винно-каменную), яблочную кислоты. [45]