Cтраница 2
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций на своем рабочем месте; физико-химические и технологические свойства осушаемых газов и поглотителей; правила отбора проб; методику проведения анализов; технологический режим и правила регулирования процесса. [16]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; схему арматуры и коммуникаций; свойства газа; физико-химические основы и сущность технологического процесса на обслуживаемом участке; технологический режим и правила регулирования процесса; методику проведения анализов; правила отбора проб. [17]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций на своем рабочем месте; свойства газа и орошающих жидкостей; физико-химические основы и сущность технологического процесса на обслуживаемом участке; правила отбора проб; методику проведения анализов; параметры технологического режима и правила регулирования процесса. [18]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; физико-химические свойства сырья и полупродукта; сущность и правила регулирования технологического процесса; технологический режим; правила отбора проб; методику проведения анализов. [19]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций на своем участке; предельно допустимые параметры температуры, давления, вакуума; физико-химические свойства сырья, продуктов, вспомогательных материалов; методику проведения анализов. [20]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; сущность технологического процесса растворения металлов кислотами и способы регулирования его; устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования; назначение контрольно-измерительных приборов и правила пользования ими; физико-химические свойства кислот, металлов и растворов; правила отбора проб; методику проведения анализов и расчетов; ГОСТы, технические условия на сырье и готовую продукцию. [21]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций на обслуживаемом участке; физико-химические свойства сырья, полуфабрикатов, продуктов; требования, предъявляемые к сырью и готовой продукции; технологический режим и правила регулирования процесса. [22]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций; физико-химические свойства сырья, стабилизаторов, продуктов; требования, предъявляемые к сырью и готовой продукции; сущность технологического процесса на рабочем месте; параметры технологического режима и правила регулирования процесса; методику проведения анализов. [23]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций; физико-химические и технологические свойства продуктов, технологического топлива, смазочных и других вспомогательных материалов; требования, предъявляемые к сырью и готовой продукции; правила регулирования процесса; правила отбора проб. [24]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; сущность технологического процесса; физико-химические свойства сырья, полупродуктов и продуктов; требования, предъявляемые к сырью и готовой продукции; методику проведения анализов; правила отбора проб; технологический режим и правила его регулирования. [25]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; процесс получения вакуума и технологический режим; устройство, принцип работы эжекторов, основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; назначение и схему коммуникаций; режим ухода за оборудованием; правила отбора проб. [26]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; сущность технологического процесса; технологический режим; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; правила отбора проб. [27]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка, сущность технологического процесса; параметры технологического режима и правила регулирования процесса; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; физико-химические и технологические свойства сырья и готовой продукции; правила отбора проб; методику выполнения анализов; схему коммуникаций. [28]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка, сущность технологического процесса, параметры технологического режима и правила регулирования процесса; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; физико-химические и технологические свойства сырья и готовой продукции; правила отбора проб и методику выполнения анализов; схему, коммуникаций; методику расчета дозировки компонентов и подбора оптимального режима варки. [29]
Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; схему арматуры и коммуникаций; физико-химические и технологические свойства сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; сущность и методы технологического процесса выпаривания, назначение и правила пользования контрольно-измерительными приборами; технологический режим и правила регулирования процесса; правила отбора проб; методику проведения анализов. [30]