Обслуживаемый участок - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! Законы Мерфи (еще...)

Обслуживаемый участок

Cтраница 2


Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций на своем рабочем месте; физико-химические и технологические свойства осушаемых газов и поглотителей; правила отбора проб; методику проведения анализов; технологический режим и правила регулирования процесса.  [16]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; схему арматуры и коммуникаций; свойства газа; физико-химические основы и сущность технологического процесса на обслуживаемом участке; технологический режим и правила регулирования процесса; методику проведения анализов; правила отбора проб.  [17]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций на своем рабочем месте; свойства газа и орошающих жидкостей; физико-химические основы и сущность технологического процесса на обслуживаемом участке; правила отбора проб; методику проведения анализов; параметры технологического режима и правила регулирования процесса.  [18]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; физико-химические свойства сырья и полупродукта; сущность и правила регулирования технологического процесса; технологический режим; правила отбора проб; методику проведения анализов.  [19]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций на своем участке; предельно допустимые параметры температуры, давления, вакуума; физико-химические свойства сырья, продуктов, вспомогательных материалов; методику проведения анализов.  [20]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; сущность технологического процесса растворения металлов кислотами и способы регулирования его; устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования; назначение контрольно-измерительных приборов и правила пользования ими; физико-химические свойства кислот, металлов и растворов; правила отбора проб; методику проведения анализов и расчетов; ГОСТы, технические условия на сырье и готовую продукцию.  [21]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций на обслуживаемом участке; физико-химические свойства сырья, полуфабрикатов, продуктов; требования, предъявляемые к сырью и готовой продукции; технологический режим и правила регулирования процесса.  [22]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций; физико-химические свойства сырья, стабилизаторов, продуктов; требования, предъявляемые к сырью и готовой продукции; сущность технологического процесса на рабочем месте; параметры технологического режима и правила регулирования процесса; методику проведения анализов.  [23]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; схему арматуры и коммуникаций; физико-химические и технологические свойства продуктов, технологического топлива, смазочных и других вспомогательных материалов; требования, предъявляемые к сырью и готовой продукции; правила регулирования процесса; правила отбора проб.  [24]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; сущность технологического процесса; физико-химические свойства сырья, полупродуктов и продуктов; требования, предъявляемые к сырью и готовой продукции; методику проведения анализов; правила отбора проб; технологический режим и правила его регулирования.  [25]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; процесс получения вакуума и технологический режим; устройство, принцип работы эжекторов, основного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов; назначение и схему коммуникаций; режим ухода за оборудованием; правила отбора проб.  [26]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; сущность технологического процесса; технологический режим; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; правила отбора проб.  [27]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка, сущность технологического процесса; параметры технологического режима и правила регулирования процесса; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; физико-химические и технологические свойства сырья и готовой продукции; правила отбора проб; методику выполнения анализов; схему коммуникаций.  [28]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка, сущность технологического процесса, параметры технологического режима и правила регулирования процесса; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; физико-химические и технологические свойства сырья и готовой продукции; правила отбора проб и методику выполнения анализов; схему, коммуникаций; методику расчета дозировки компонентов и подбора оптимального режима варки.  [29]

Должен знать: технологическую схему обслуживаемого участка; устройство, принцип работы основного и вспомогательного оборудования; схему арматуры и коммуникаций; физико-химические и технологические свойства сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; сущность и методы технологического процесса выпаривания, назначение и правила пользования контрольно-измерительными приборами; технологический режим и правила регулирования процесса; правила отбора проб; методику проведения анализов.  [30]



Страницы:      1    2    3    4