Cтраница 1
Колонна барботажного. [1] |
Контрольный фонарь ( рис. VIII-8) служит для наблюдения и контроля за поступлением азотной кислоты, входящей в колонну. По уровню кислоты в фонаре определяют ее часовой расход. [2]
Контрольный фонарь служит для наблюдения за равномерной подачей азотной кислоты в концентрационную колонну. [3]
Контрольная коробка ( мерник купоросного масла. [4] |
Контрольный фонарь ( рис. VII1 - 9) служит для наблюдения и контроля за поступлением азотной кислоты, входящей в колонну. По уровню кислоты в фонаре определяют ее часовой расход. [5]
С помощью контрольного фонаря в процессе работы колонн непрерывно отбирается конденсат паров для определения потерь спирта в кубе колонны. Из пространства над жидкостью одной из нижних тарелок или куба колонны отбирается небольшое количество паров, которые по паропроводу направляются, в змеевиковые холодильники и конденсируются; определяется содержание спирта в конденсате паров. Предельное содержание спирта в барде допускается 0 015 % об., в лютерной воде - спирта не должно быть. [6]
С после контрольного фонаря ( стакана) поступает в приемник и потом в хранилище. [7]
Охлажденный готовый бутанол через контрольный фонарь 23 поступает в сборник готового продукта. [8]
Контрольный фонарь. [9] |
Представленный на рис. 67 контрольный фонарь служит для наблюдения за равномерной подачей азотной кислоты в перегонную колонну. [10]
Простой контрольный фонарь. [11] |
На рис. 102 изображен усовершенствованный контрольный фонарь Экихимаша для контроля готового продукта. [12]
Схема кубового аппарата. [13] |
Одним из таких приборов является контрольный фонарь со спиртомером и термометром, а для более точного учета спирта служит контрольный снаряд и пробоотборник. [14]
На линии дестиллата после счетчика устанавливается контрольный фонарь ( эпруветка) 14 ( см. главу Измерительные приборы) для контроля дестиллата по его удельному весу. [15]