Сульфированная ворвань - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. (Марк Твен) Законы Мерфи (еще...)

Сульфированная ворвань

Cтраница 1


Сульфированная ворвань - жидкость от светло - до темно-коричневого цвета, применяется как смазка для асборезольных материалов, должна содержать не менее 60 % жира. Используется в исходном виде, без подготовки.  [1]

Сульфированная ворвань - жидкость от светло - до темно-коричневого цвета, применяется как смазка для асборезольных материалов, должна содержать не менее 60 % жира. Используется в исходном виде без подготовки.  [2]

В качестве смазывающих веществ применяют олеиновую кислоту, сульфированную ворвань или жирные кислоты.  [3]

Масло кожевенное-густое масло темно-бурого цвета, представляет собой смесь, состоящую из сульфированной ворвани, натуральной ворвани, веретенного масла, олеиновой кислоты или нафтеновых кислот.  [4]

Представляет собой жировые смеси, составленные из сульфированной ворвани или обычных жиров морских животных и рыб ( в зависимости от марки), шерстяного жира ( ланолина), сала технического и минерального ( веретенного) масла.  [5]

Дегрин-густая однородная масса от светло-коричневого до темно-бурого Цвета, нерассл ивающаяся при хранении, со специфическим, но не гнилостным запахом. Представляет собой жировые смеси, составленные из сульфированной ворвани или обычных жиров морских животных и рыб ( в зависимости от марки), шерстяного жира ( ланолина), сала технического и минерального ( веретенного) масла.  [6]

Представляет собой жировые смеси, составленные ( в зависимости от марки) из сульфированной ворвани или обычных жиров морских животных и рыб, шерстяного жира ( ланолина), технического сала и минерального ( веретенного) масла.  [7]

Операции отделки подошвенной кожи состоят из следующих процессов: подвяливание или прессовка, жирование, разводка на разводной машине, сушка, отбелка, разволожка и прокатка. Различие в отделке подошвенной кожи винтовой и рантовой состоит: 1) в количестве и составе жирующей смеси; 2) темп-ре сушки; 3) степени разволожки; 4) степени прокатки. Кроме того в большинстве случаев подошвенной коже рантовой дается после пролежки промывка в чистой воде. Для подошвенной кожи винтовой количество жирующих материалов берется меньше и можно ограничиться применением одного минерального масла с эмульсификатором ( сульфированная ворвань, контакт, олеаты); для подошвенной кожи рантовой желательно нек-рое количество ворвани или в крайнем случае мезд-ровог. Разволаживание ведется для подошвенной кожи винтовой более тщательно и доходит до 2 суток, для рантовой ограничиваются 5 - 6 часами. Прокатка подошвенной кожи винтовой производится под большим давлением катка. Применяемая аппаратура и машины: для подвялки-гид-равлич. Сушилки применяются самых разнообразных систем, исключительно камерные.  [8]



Страницы:      1