Cтраница 2
Вывод информации происходит без преобразования ее. IALTEXT обрабатывает оператор процедуры TEXT, a IALERROR - программные сбои. IALERROR вс & гца присутствует в рабочей программе Алгамса. Присутствие остальных модулей зависит от набора операторов ввода-вывода в исходной программе. [16]
Вывод информации на печать является наиболее распространенным способом. [17]
Вывод информации в виде документа осуществляется на механические и немеханические устройства. [18]
Структура блока местной памяти. [19] |
Вывод информации из регистрового накопителя производится через группы выходных вентилей, автономные для каждого регистра. [20]
Вывод информации в случае вариантов NAMED ( С ИМЕНЕМ) и CHANGED NAMED ( ИЗМЕНЕННЫЙ С ИМЕНЕМ) производится в следующем порядке: печатается идентификатор, затем уточнители ( если они есть), затем пробел, символ, пробел, значение идентификатора ( не более 256 байт), пробел. Нечисловой литерал печатается без кавычек и так-х е заканчивается пробелом. Объем выводимой информации зависит от того, меняется ли значение идентификатора с момента предыдущего выполнения оператора EXHIBIT или нет. [21]
Перфоратор лент ПЛ 80 / 8. [22] |
Вывод информации из ЭВМ может производиться и на машинные носители. [23]
Перфоратор лент ПЛ 80 / 8. [24] |
Вывод информации из ЭВМ может производиться с помощью дистанционных каналов связи на устройства, расположенные в местах потребления информации. [25]
Вывод информации производится с помощью алфавитно-цифрового печатающего устройства, которое записывает тексты и числа со скоростью 400 строк в минуту, причем в каждой строке может быть до 128 знаков и пробелов. [26]
Вывод информации ведется с помощью алфавитно-цифрового печатающего устройства, карточного и ленточного перфораторов. [27]
Вывод информации на перфокарты может производиться также с помощью позиционного итогового перфоратора. [28]
Вывод информации осуществляется в десятичном коде на печать ( ЦПМ-6) 1, на пульт автомата, а также на выносной пульт оператору процесса. [29]
Вывод информации о свойствах смеси начинается с титульного листа, где указываются наименования компонентов и состав. Далее следуют свойства смеси. [30]