Cтраница 1
Выгрузка изделий из судов и выдача их получателям производятся в соответствии с перевозочными документами счетом мест. [1]
Выгрузка изделий и материалов из печей после термической обработки может производиться при температуре изделий и материалов не выше 40 С. Перемещение горячих изделий, тиглей или самих печей при охлаждении должно быть механизировано. После разгрузки изделий, прошедших обжиг, засы-почные материалы от места разгрузки необходимо удалять. [2]
Выгрузка изделий и засыпочных материалов после обжига должна производиться при температуре изделий и засыпочных материалов не выше 40 С. [3]
Схема изменения толщины стенки изделия из винипласта. [4] |
Выгрузка изделий обычно производится сжатым воздухом. [5]
После выгрузки изделия охлаждают на воздухе или в ванне с холодной водой, а затем обрезают выпрессовки при помощи обрезной машины или ножниц. [6]
После выгрузки изделий из котла их помещают в камеры охлаждения, а затем они поступают на дальнейшую обработку. Наилучшего качества компаундировки достигают при неоднократном повторении вакуумной сушки при максимально глубоком вакууме, а также при правильном подборе температуры сушки и рабочей температуры компаунда. [7]
После выгрузки изделий из гальванической ванны их промывают в непроточной воде в ванне, которую называют эконом-баком. [8]
После выгрузки изделия из формы оно помещается на шаблон во избежание коробления. Метод последующего формования слоистых пластиков имеет ограниченное применение. Его применяют для изготовления деталей незначительной глубины, а также деталей с однородными и тонкими стенками толщиной не гыше 3 мм. [9]
Перед выгрузкой изделий печи должны охлаждаться до температуры не выше 40 С. [10]
Загрузка и выгрузка изделий производятся котловыми тележками. Для рукавов котловая тележка обычно выполняется в виде платформы с колесами. В некоторых случаях ( при вулканизации рукавов в воде) на платформу ставится ванна. Тележки загружаются в котел и выгружаются из него различными способами. [11]
Загрузка и выгрузка изделий производятся с одной стороны полуавтомата. [12]
Загрузка и выгрузка изделий из печи осуществляются автоматически. Опудривание эмалью отливок, нагретых в печи, производится в закрытых камерах 10 при применении электрических вращателей и пневматических сит. Эмалированные отливки - на подвесках цепного подвесного конвейера 15 поступают в промежуточный склад / / эмалировочного цеха, где их выдерживают 7 суток. [13]
Загрузка и выгрузка изделий в ванны должна производиться при помощи подъемно-транспортных приспособлений. [14]
Загрузка и выгрузка изделий из камерных сушил должны производиться после выключения системы подачи тепла. Шиберы воздухопроводов и подводящих каналов должны быть закрыты. Температура в сушилах не должна превышать 40 С. [15]