Выполнение - технологический регламент - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе! И как туда насыпалась она?!... Законы Мерфи (еще...)

Выполнение - технологический регламент

Cтраница 1


Выполнение технологического регламента по объектам ГДП контролируется с помощью специальных бланков режимных листов, рапортов и сводок, на которых печатаются усредненные значения режимных параметров и показателей за каждый час, смену, а также нарастающим итогом за сутки.  [1]

Выполнение технологического регламента контролируется с помощью бланка, на котором печатаются усредненные за смену значения параметров и результаты сравнения текущих значений с установленными нормативами. Данные лабораторных анализов-по сменам печатаются на отдельном бланке. Результаты простоев, технологического оборудования регистрируются нарастающим итогом по суткам с начала месяца. Расчетные ТЭП печатаются на сменном и суточном бланках.  [2]

Выполнение технологических регламентов и должный уход за оборудованием являются необходимыми условиями качественной подготовки поверхности.  [3]

Выполнение технологического регламента и обеспечение нормальной работы оборудования является залогом эффективной профилактики пожаров и взрывов на любом участке. Вместе с тем необходим строгий контроль за состоянием работы огнетушителей и обучением работающих правилам и способам пожаротушения.  [4]

Выполнение технологического регламента контролируется с помощью бланков, на которых печатаются усредненные за смену значения параметров и результаты сравнения текущих значений с установленными нормативами. Результаты простоев технологического оборудования регистрируются нарастающим итогом по суткам с начала месяца. Расчетные ТЭП печатаются на сменном и суточном бланках. На суточном бланке печатаются плановые и фактические значения удельных расходов материалов и энергоресурсов на единицу продукции, технологической составляющей себестоимости. Кроме того, суточный бланк содержит интегральные значения показателей выработки продукции, получаемых нарастающим итогом с начала месяца.  [5]

Цеховые лаборатории проводят оперативный химико-технический и микробиологический контроль за выполнением технологического регламента своего цеха. Сотрудники лаборатории, делая анализы экспрессными методами в цехе, более сложными методами - в лаборатории и по показаниям контрольно-измерительных приборов, следят за соблюдением установленных параметров ведения процесса, за состоянием спиртовых и кормовых дрожжей. В случае обнаружения брака готовой продукции, потерь, инфекции и других нарушений технологического регламента сразу информируют руководство цеха для принятия срочных мер.  [6]

Рабочий основного производства отвечает за состояние закрепленного за ним оборудования и выполнение технологических регламентов. Он осматривает и контролирует оборудование в начале смены и выполняет операции в строгом соответствии с описанием ТП, а контрольные измерения параметров деталей и процесса начинает с первого изделия. Исполнитель ведет контрольную карту; помещает в изолятор брака продукцию, произведенную с дефектами; воздерживается от выполнения работы, если продукция будет изготовлена с дефектом; докладывает бригадиру ( мастеру) о дефектной продукции и неудовлетворительных условиях производства.  [7]

С помощью информационных алгоритмов контролируется состояние технологического процесса и оборудования, проверяется качество выполнения технологического регламента, ведется всесторонний учет и составляется отчетность о работе производства.  [8]

Комсомольский завод не прислал отчета, но пригляд пояснительную записку к отчету и туптна о выполнении технологического регламента. По Уваровскому П в записке поясняются причины несоблюдения регламента, но нет объяснения причин невыполнения плана.  [9]

Сахаров, наличием питательных солей ( фосфора, азота, калия) и концентрацией токсических веществ, которые угнетают дрожжи или снижают их спиртообразующую способность. Кроме того, для нормальных условий жизнедеятельности дрожжей сусло должно иметь определенные рН и температуру. Контроль за работой бродильной батареи состоит в том, чтобы, определив качество и количество дрожжей и сбраживаемых са-харов в сусле, расчитать скорость потока сусла, при котором будет обеспечен максимальный выход спирта из сброженного сахара при полном отброде, и проследить за выполнением установленного технологического регламента.  [10]



Страницы:      1