Выпуск - порция - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. Законы Мерфи (еще...)

Выпуск - порция

Cтраница 1


1 Дозировочные весы ВАД-120-357. [1]

Выпуск порции возможен от внешнего импульса. В комплекте с весами поставляется электрооборудование для станции управления.  [2]

3 Дозировочные весы для жидких мягчителей ВАД-5-287. [3]

Выпуск порции в подвесовой бункер осуществляется через равные интервалы с помощью реле времени. Из подвесового бункера материал выгружается непрерывно электромагнитным вибратором. Управление электрическое с дистанционным контролем. Весы выполнены в пылезащитном исполнении, тракт прохождения продукции изготовлен из нержавеющей стали.  [4]

В конце каждого хода шпиндельной каретки должна осуществляться вертикальная подача шпинделя. Это достигают выпуском порции масла из правой полости цилиндра вертикальной подачи 7, в результате чего шток 7.2, смещаясь на некоторую величину вправо, подает шпиндель вниз. Работа происходит следующим образом. Правая полость трубопроводами 31 и 6.32 связана с дозирующим золотником 6.3 и поршнем 6.4. При встрече с правым упором вспомогательный золотник 4.3 занимает положение, показанное на схеме. Масло по трубопроводу 17, 4.18 и 19 поступает в нижнюю полость дозирующего золотника 6.3. Одновременно на золотник действует масло со стороны канала 6.20, поэтому он займет верхнее положение, так как диаметр нижнего поршня больше.  [5]

6 Фасовочные весы ФА-05-1.| Расфасовочные весы для муки ВАР-2-180. [6]

Процесс взвешивания автоматический, выпуск порции может производиться от ножной педали. С весами поставляются гири массой 2 кг - 1 шт.  [7]

8 Временной график выпуска продукции в совмещенной химико-технологической системе.| Совмещенная химико-технологическая система ( а и временные графики ее функционирования. б - при производстве продукта Р в - продукта PJ. [8]

Очевидно, что временные графики работы технологического оборудования в общем случае для продуктов Р и Р2 различны ( рис. 1.146 0) и определяются технологическими регламентами производства продуктов. Следовательно, различаются технологические циклы химико-технологической системы и частота выпуска порций продукта.  [9]

Днище ковша перекрывается ушютнительным козырьком 7 для предотвращения от высыпания материала через зазоры между днищем и нижним срезом ковша. Затвор 5 днища ковша имеет электромагнитное блокировочное устройство 4, служащее для задержки выпуска порции до получения импульса ст блокировочного оборудования.  [10]

Наибольшим распространением в автоматических порционных дозаторах пользуются гирные уравновешивающие устройства с переменным отношением плеч, которые обеспечивают возможность дистанционного изменения значений задаваемой порции в достаточно широких пределах. Однако очень часто для целей дозирования применяются обычные равноплечие порционные автоматические весы, снабженные дополнительными приспособлениями для дистанционного управления выпуском порции и групповой блокировки. Такие весы выгодно применять при постоянной либо редко изменяющейся величине порции.  [11]

12 Автоматические весы для ядохимикатов ВАР-10-091. [12]

Аппарат ( рис. 162) включает полуавтоматические равноплечие порционные весы и разгрузочный подвесной бункер. Питатель - шнековый с лопастным разрыхлителем. Может работать полуавтоматически с включением выпуска порции от внешнего импульса. К весам прилагается комплект гирь: массой по 10 кг - 4 шт.  [13]

14 Расфасовочные весы для круп ВАР-1-298. [14]

Весы стационарные с циферблатным указательным прибором. Подача продукта из бункера осуществляется шнековым питателем. Выпуск порции производится вручную или от ножной педали.  [15]



Страницы:      1    2