Выпуск - готовая продукция - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Первым здоровается тот, у кого слабее нервы. Законы Мерфи (еще...)

Выпуск - готовая продукция

Cтраница 1


1 Смеситель типа ЗШ.| Валки в смесителях типов ЗЛ и ЗШ. [1]

Выпуск готовой продукции из корпуса производится через разгрузочную коробку с клапаном, расположенную в нижней части корпуса, а загрузка компонентов производится через штуцер, находящийся на крышке корпуса. На крышке размещены и другие технологические штуцера: для подвода инертного газа; для отвода паров и воздуха, предохранительной мембраны, манометра, термопары. Корпус часто выполняется с рубашкой для охлаждения или нагрева смеси.  [2]

Выпуск готовой продукции в бурении учитывают контрольным обмером выполненных работ по каждой скважине. Сдачу вышкомонтажных работ и работ по бурению скважин оформляют специальным актом, который служит документом, устанавливающим фактический их объем.  [3]

Выпуск готовой продукции в бурении учитывают путем контрольного обмера выполненных работ по каждой скважине. Сдачу вышкомонтажных работ и работ по бурению скважин оформляют специальным актом, который служит документом, устанавливающим фактический их объем. Одним из основных документов оперативного контроля в РИТС является месячный график бурения с разбивкой задания на каждые сутки на базе суточного рапорта бурового мастера.  [4]

Выпуск готовой продукции из производства оформляется при-емо-сдаточными накладными, спецификациями, приемными актами и др. Они выписываются в цехах обычно в двух экземплярах, один из которых предназначен для цеха-сдатчика, а другой - для склада сбыта. Количество приходуемых на склад изделий, их вес и объем должны измеряться и взвешиваться.  [5]

Выпуск готовой продукции в 1 - й год после ввода в производство - 1450 090 кг.  [6]

7 Смеситель типа ЗШ.| Валки в смесителях типов ЗЛ и ЗШ. [7]

Выпуск готовой продукции из корпуса производится через разгрузочную коробку с клапаном, расположенную в нижней части корпуса, а загрузка компонентов производится через штуцер, находящийся на крышке корпуса. На крышке размещены и другие технологические штуцера: для подвода инертного газа; для отвода паров и воздуха, предохранительной мембраны, манометра, термопары. Корпус часто выполняется с рубашкой для охлаждения или нагрева смеси.  [8]

Учет выпуска готовой продукции находится под постоянным контролем бухгалтерии организации, так как его ритмичность обеспечивает выполнение договорных обязательств по отгрузке продукции покупателям, своевременность реапизации и всех расчетов и выплат. Ежедневно документы на выпуск готовой продукции поступают в бухгалтерию, которая ведет количественный натуральный учет выпуска по видам изделий.  [9]

План выпуска готовой продукции по общему объему и ассортименту устанавливают сами предприятия, исходя из плана реализации и утвержденной номенклатуры, с расчетом наиболее полного и эффективного использования всех производственных возможностей.  [10]

Время выпуска готовой продукции - это период времени, равный продолжительности работ бригады на частном ( завершающем) потоке при выполнении работ в специализированном или объектном потоке.  [11]

Учет выпуска готовой продукции находится под постоянным контролем бухгалтерии предприятия, так как его ритмичность обеспечивает выполнение договорных обязательств по отгрузке продукции покупателям, своевременность реализации и всех расчетов и выплат. Ежедневно документы на выпуск готовой продукции поступают в бухгалтерию, которая ведет количественный натуральный учет выпуска по видам изделий.  [12]

Учет выпуска готовой продукции организуется по одному из двух вариантов: с использованием счета 40 Выпуск продукции ( работ, услуг) или без его использования. Избранный вариант учета указывается в учетной политике предприятия.  [13]

Планирование выпуска готовой продукции на квартал, месяц представляет собой разработку комплекса взаимосвязанных планов по подразделениям.  [14]

Возможность подсчитывать выпуск готовой продукции на каждом участке или поточной линии ежесменно позволяет повсеместно применять учет выработки и оплаты труда по конечной операции или конечной продукции. Это может обеспечить точное отнесение заработной - платы на определенные вдды изделий.  [15]



Страницы:      1    2    3    4