Cтраница 1
![]() |
Смеситель типа ЗШ.| Валки в смесителях типов ЗЛ и ЗШ. [1] |
Выпуск готовой продукции из корпуса производится через разгрузочную коробку с клапаном, расположенную в нижней части корпуса, а загрузка компонентов производится через штуцер, находящийся на крышке корпуса. На крышке размещены и другие технологические штуцера: для подвода инертного газа; для отвода паров и воздуха, предохранительной мембраны, манометра, термопары. Корпус часто выполняется с рубашкой для охлаждения или нагрева смеси. [2]
Выпуск готовой продукции в бурении учитывают контрольным обмером выполненных работ по каждой скважине. Сдачу вышкомонтажных работ и работ по бурению скважин оформляют специальным актом, который служит документом, устанавливающим фактический их объем. [3]
Выпуск готовой продукции в бурении учитывают путем контрольного обмера выполненных работ по каждой скважине. Сдачу вышкомонтажных работ и работ по бурению скважин оформляют специальным актом, который служит документом, устанавливающим фактический их объем. Одним из основных документов оперативного контроля в РИТС является месячный график бурения с разбивкой задания на каждые сутки на базе суточного рапорта бурового мастера. [4]
Выпуск готовой продукции из производства оформляется при-емо-сдаточными накладными, спецификациями, приемными актами и др. Они выписываются в цехах обычно в двух экземплярах, один из которых предназначен для цеха-сдатчика, а другой - для склада сбыта. Количество приходуемых на склад изделий, их вес и объем должны измеряться и взвешиваться. [5]
Выпуск готовой продукции в 1 - й год после ввода в производство - 1450 090 кг. [6]
![]() |
Смеситель типа ЗШ.| Валки в смесителях типов ЗЛ и ЗШ. [7] |
Выпуск готовой продукции из корпуса производится через разгрузочную коробку с клапаном, расположенную в нижней части корпуса, а загрузка компонентов производится через штуцер, находящийся на крышке корпуса. На крышке размещены и другие технологические штуцера: для подвода инертного газа; для отвода паров и воздуха, предохранительной мембраны, манометра, термопары. Корпус часто выполняется с рубашкой для охлаждения или нагрева смеси. [8]
Учет выпуска готовой продукции находится под постоянным контролем бухгалтерии организации, так как его ритмичность обеспечивает выполнение договорных обязательств по отгрузке продукции покупателям, своевременность реапизации и всех расчетов и выплат. Ежедневно документы на выпуск готовой продукции поступают в бухгалтерию, которая ведет количественный натуральный учет выпуска по видам изделий. [9]
План выпуска готовой продукции по общему объему и ассортименту устанавливают сами предприятия, исходя из плана реализации и утвержденной номенклатуры, с расчетом наиболее полного и эффективного использования всех производственных возможностей. [10]
Время выпуска готовой продукции - это период времени, равный продолжительности работ бригады на частном ( завершающем) потоке при выполнении работ в специализированном или объектном потоке. [11]
Учет выпуска готовой продукции находится под постоянным контролем бухгалтерии предприятия, так как его ритмичность обеспечивает выполнение договорных обязательств по отгрузке продукции покупателям, своевременность реализации и всех расчетов и выплат. Ежедневно документы на выпуск готовой продукции поступают в бухгалтерию, которая ведет количественный натуральный учет выпуска по видам изделий. [12]
Учет выпуска готовой продукции организуется по одному из двух вариантов: с использованием счета 40 Выпуск продукции ( работ, услуг) или без его использования. Избранный вариант учета указывается в учетной политике предприятия. [13]
Планирование выпуска готовой продукции на квартал, месяц представляет собой разработку комплекса взаимосвязанных планов по подразделениям. [14]
Возможность подсчитывать выпуск готовой продукции на каждом участке или поточной линии ежесменно позволяет повсеместно применять учет выработки и оплаты труда по конечной операции или конечной продукции. Это может обеспечить точное отнесение заработной - платы на определенные вдды изделий. [15]