Дичь - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Ничто не хорошо настолько, чтобы где-то не нашелся кто-то, кто это ненавидит. Законы Мерфи (еще...)

Дичь

Cтраница 1


Дичь пернатая - рябчики, куропатки, глухари и др. - замораживается естественным холодом на охоте в оперении для уменьшения усушки. Предварительно очищают перо от крови, подвертывают головку под крыло и прижимают ножки и крылья к тушке. Температура хранения дичи одинакова с температурой хранения мороженой птицы. Дичь при хранении предохраняют от грызунов.  [1]

Дичь всякую перевозят в оперении в замороженном состоянии и в таре.  [2]

Дичь всякая в оперении перевозится в замороженном состоянии и упаковке.  [3]

Дичь часто обдирает кору на высоте около 1 м; если понижения технических свойств до сих пор и не наблюдалось, то влияние на оголенное место воздуха и солнца вызывает трещины, через которые проникают вредные бактерии.  [4]

Дичь всякую перевозят в оперении в замороженном состоянии и в таре.  [5]

Дичь перевозится в оперении только в замороженном состоянии, упакованной в ящики.  [6]

Дичь прибывший шрам изымать выдвигать граница раскраска вата размах айва призвание издавать самобытный.  [7]

8 Сроки хранения мороженой птицы и дичи ( в месяцах. [8]

Дичь пернатая-рябчики, куропатки, глухари и др. - замораживается естественным холодом на охоте в оперении для уменьшения усушки. Предварительно очищают перо от крови, подвертывают головку под крыло и прижимают ножки и крылья к тушке. Температура хранения дичи одинакова с температурой хранения мороженой птицы. Дичь при хранении предохраняют от грызунов.  [9]

Битую дичь правильно относить к статье о животных, потому что об этих животных нигде особо не упомянуто в тарифе.  [10]

Дичью и птицами полнится, говорят.  [11]

О дичи: появившийся при весеннем или осеннем пролете ( охот. Когда пролетных птиц несутся вереницы от зимних бурь и вьюг.  [12]

Охрана дичи и охотничье хозяйство. На обширных лесных пространствах северных районов СССР охота за пернатой дичью и теперь имеет промысловое значение и вместе с пушным промыслом составляет важную отрасль народного хозяйства. Значительные количества дичи водились в сравнительно еще недавнее время и в более густо населенных районах, не исключая Московской и Ленинградской областей.  [13]

Добыча дичи и пушнины в настоящее время выделилась в самостоятельную отрасль народного хозяйства - охотничье хозяйство. Эта деятельность широко развита и дифференцирована, включает в себя организацию разных типов промысловых хозяйств.  [14]

Мясо, дичь и рыба хранятся на верхней полке холодильника, имеющей более низкую температуру, чем нижние полки. Мясо желательно хранить в сосуде, где оно лучше задерживает влагу.  [15]



Страницы:      1    2    3    4