Cтраница 2
Длины заготовок слоев каркаса при послойной сборке покрышек принимаются на 1 - 2 % меньшими, чем длина окружности барабана. [16]
Длина заготовки устанавливается в заказе. [17]
Длина заготовки, необходимая для обжатия в сферических матрицах деталей, изображенных на фиг. [18]
![]() |
Схема формования из листа прямоугольной банки с бесшовным дном.| Формование изделия с бесшовным дном. [19] |
Длина заготовки в сложенном виде на Vs меньше высоты изделия, поэтому при выдувании изделие в донной части не имеет боковых швов. [20]
![]() |
Значения коэффициента х. [21] |
Длина заготовки, изгибаемой в штампе, определяется как сумма длин прямоугольных и изогнутых участков детали. Определение же длины изогнутых участков производится по нейтральной линии. [22]
Длина заготовки на 5 - 10 % больше длины изделия, так как часть заготовки поджимается формой для оформ ления дна. [23]
Длина заготовки устанавливается в заказе. [24]
Длина заготовок устанавливается в соответствии с размерами пресс-формы. [25]
Длина заготовки для уголков с высадками назначается по чертежу - f - 25 мм на каждую высадку независимо от ее глубины. [26]
Длина заготовок определяется в зависимости от длины или ширины инструмента, количества единиц инструмента, изготовляемого из одной заготовки, и припуска на разрезку и подрезку торцов. Для концевого инструмента заготовки делают на 1 - 2 единицы, а для насадного - на 10 - 20 единиц. Для заготовок насадного инструмента предусматривается дополнительный припуск, обусловливаемый технологией наплавки. [27]
Длина заготовок определяется в зависимости от длины или ширины инструмента, количества единиц инструмента, изготовляемого из одной заготовки, и припуска на разрезку и подрезку торцев. Для концевого инструмента заготовки делают на одну-две единицы, а для насадного - на 10 - 20 единиц инструмента. Для заготовок насадного инструмента предусматривается дополнительный припуск, обусловливаемый технологией наплавки. Канавки фрезеруются по числу зубьев инструмента. В корпусах инструмента с винтовым зубом канавки фрезеруются под углом, равным углу наклона зуба инструмента. [28]
Длина заготовки, необходимая для высадки поковки, равна 358 мм. Штамповка осуществляется я три перехода. В I переходе происходит набор металла в матрице и пуансоне. Во II переходе происходит окончательная формовка утолщенной части поковки. При этом передний выступ высотой 18 мм получается путем истечения металла в полость пуансона. Конфигурация поковки и большая длина стержня, вызывающая значительные колебания длины исходной заготовки, приводят к образованию развернутого заусенца, удаление которого производится в третьем ручье. [29]
Длина заготовки определяется делением ее объема на площадь поперечного сечения по окончательно уточненному в соответствии с сортаментом ( ГОСТ) диаметру ( или стороне квадрата) заготовки. [30]