Длина - рабочая часть - червяк - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Мода - это форма уродства столь невыносимого, что нам приходится менять ее каждые шесть месяцев. Законы Мерфи (еще...)

Длина - рабочая часть - червяк

Cтраница 1


Длина рабочей части червяка /: для т 1 рекомендуется 12 мм; для т 1 5 рекомендуется 18 мм.  [1]

2 Шестеренный стопор. [2]

Длина рабочей части червяка 1 для т I мм рекомендуется I 12 мм; для m 1 5 мм - I - 18 мм.  [3]

Длина рабочей части червяка /: для т 1 рекомендуется 12 мм; для т 1 5 рекомендуется 18 мм.  [4]

Длину рабочей части червяка принимаем 18 мм.  [5]

Зона загрузки обычно занимает около 30 % длины рабочей части червяка, что составляет примерно шесть диаметров червяка. В этой зоне материал захватывается из бункера и транспортируется к обогревательной зоне цилиндра. Нарезка червяка в зоне загрузки должна быть наиболее глубокой для обеспечения питания материалом последующих зон. Для обеспечения нормальной работы пресса червяк в зоне загрузки необходимо охлаждать. Если охлаждения нет, то материал, разогреваясь, прилипает к червяку и поступление гранул из бункера прекращается.  [6]

Помимо диаметра и характера нарезки важным параметром червячной машины является отношение длины рабочей части червяка к его диаметру. Длина рабочей части червяка определяется, исходя из необходимости получения поверхности, достаточной ( при температурах, принятых в резиновой промышленности) для разогрева резиновой смеси до температуры, обеспечивающей переход перерабатываемого материала в вязкотекучее состояние. Однако чрезмерное увеличение длины червяка ведет к перегреву резиновой смеси и может вызвать преждевременную подвулканизацию.  [7]

Ст; N - мощность, передаваемая червячным колесом, кВт; Ь2 - ширина обода червячного колеса, погруженного в масло, см; если в масло погружается червяк, то вместо Ьг в формулу подставляют длину рабочей части червяка Ьх.  [8]

Помимо диаметра и характера нарезки важным параметром червячной машины является отношение длины рабочей части червяка к его диаметру. Длина рабочей части червяка определяется, исходя из необходимости получения поверхности, достаточной ( при температурах, принятых в резиновой промышленности) для разогрева резиновой смеси до температуры, обеспечивающей переход перерабатываемого материала в вязкотекучее состояние. Однако чрезмерное увеличение длины червяка ведет к перегреву резиновой смеси и может вызвать преждевременную подвулканизацию.  [9]

В середине червяка имеется канал для охлаждения, перекрытый с торца заглушкой. Червяк такой конструкции применяется в машинах теплого питания. Длина рабочей части червяка равна 3 4Ш; нарезка двухзаходная.  [10]



Страницы:      1