Cтраница 1
Арбузы, привезенные на базу, предназначены для двух магазинов. Первый магазин сразу приступил к перевозке арбузов и перевозил их ежедневно одинаковыми по массе порциями. Второй магазин приступил к перевозке арбузов на а дней позже и также перевозил их ежедневно одинаковыми по массе, но иными, чем первый магазин, порциями. [1]
Арбуз внутри красный, а снаружи зеленый. [2]
Арбузы ( Citrullus lanatus) занимают значительное место среди других бахчевых, выращиваемых в Америке. [3]
Арбузы обычно подаются нарезанными полукруглыми долями или клинообразными кусочками. Большой их размер требует использования обеденной тарелки. Арбуз едят с помощью вилки или ножа. Перед тем, как отправить кусочек в рот, из него вилкой извлекают семечки. Если семечки все же попали в рот, то их удаляют вилкой, хотя также допустимо и намного безопасней избавляться от семечек пальцами. [4]
Арбуз разрезают не по кругу, а вдоль, и раскладывают на блюде. Едят вилкой и ножом. Расположив кусок арбуза на тарелке коркой к себе, отрезают от него кусочки треугольной формы. Косточки сплевывают на вилку и потом кладут на тарелку. [5]
Арбузы, привезенные на базу, предназначены для двух магазинов. Первый магазин сразу приступил к перевозке арбузов и перевозил их ежедневно одинаковыми по массе порциями. Второй магазин приступил к перевозке арбузов на а дней позже и также перевозил их ежедневно одинаковыми по массе, но иными, чем первый магизин, порциями. [6]
Арбузы мы сеем, они действительно растут - сказал один из колхозников - но в наших родных местах лучше, хотя там и нет арбузов, зато картошка хорошая. [7]
Арбузы, привезенные на базу, предназначены для двух магазинов. Первый магазин сразу приступил к перевозке арбузов и перевозил их ежедневно одинаковыми по массе порциями. Второй магазин приступил к перевозке арбузов на а дней позже и также перевозил их ежедневно одинаковыми по массе, но иными, чем первый магазин, порциями. [8]
Арбузы, привезенные на базу, предназначены для двух магазинов. Первый магазин сразу приступил к перевозке арбузов и перевозил ни ежедневно одинаковыми по массе порциями. Второй магазин приступил к перевозке арбузов на а дней позже и также перевозил их ежедневно одинаковыми по массе, но иными, чем первый магазин, порциями. [9]
Арбузы, привезенные на базу, предназначены для двух магазинов. [10]
Арбузы, привезенные на базу, предназначены для двух магазинов. [11]
Арбузов доказал, что названные его именем реакции изомеризации и перегруппировки протекают в две стадии. [12]
Арбузов и Гребенщиков [ 591 показали, что скорость стекания пены, стабилизированной 0 2 и 2 % сапонина, одинакова. [13]
Арбузов [304] дает следующую пропись: Отгонкой воды от 29-процентного пергидроля в вакууме при температуре до 55 в верхней части колонки ( при 18 мм) получают 90-проц. [14]
Арбузов показал, чю вторым компонентом диенового синтеза могут служить также нитроз о производные ароматических углеводородов. [15]