Cтраница 1
Молочные комбинаты и молочные заводы объединения Молоко-крупные промышленные предприятия, оснащенные современным производственно-технологическим оборудованием. Большинство производственных процессов автоматизировано или механизировано. Основное сырье в производственных процессах - молоко, сметана и творог. [1]
ОАО Молочный комбинат Благовещенский; 6 5028 Амурская обл. [2]
В 1984 году Молочный комбинат претерпевает техническую реконструкцию, что позволило не только увеличить объем выпускаемой продукции и уменьшить издержки, но и расширить производство, открыв новый цех по производству сливочного масла и маргарина. [3]
В 1992 году Лианозовский молочный комбинат вышел на рынок с западной маркой Джей-7 именно потому, что это был период безграничного доверия к иностранным продуктам. Эта торговая марка была выдумана для того, чтобы не выделяться в ряду западных компаний, чтобы потребитель воспринимал продукт как нечто, принесенное с Запада, а значит, качественное. Если бы мы написали, например, Сок Дружок, то маловероятно, что он пользовался бы таким спросом, как Джей-7, - говорит Олег Кузьмин, управляющий службы маркетинга компании Вимм Билль Даны, которой принадлежит контрольный пакет акций комбината. [4]
Построены крупные мясокомбинаты, молочные комбинаты и рыбокомбинаты. [5]
Известны примеры, когда мясоперерабатывающие и молочные комбинаты создают собственные подразделения или приобретают предприятия, производящие животноводческую продукцию, с целью обеспечения качества и ритмичности поставок мяса и молока, открывают фирменные магазины, осуществляющие розничную и мелкооптовую торговлю. [6]
При этом общая прибыль молочного комбината от реализации указанного количества мороженого составляет 59410 127 руб. Отметим, что несовпадение величины прибыли, приведенной в табл. 1.59, определяется округлением полученных значений переменных. [7]
Иван Поддубный - новая марка Черкизовского молочного комбината - ориентирована в определенной степени на патриотизм и на популярность российских продуктов, - говорит Игорь Писарский, генеральный директор агентства М, разрабатывавшего марку. Поскольку богатырь - русский, он появляется как символ победы русского духа и патриотизма, хотя мы не ставили цели намеренного противопоставления и борьбы нашего с иностранным, - отмечает он. [8]
Безусловным любимцем московских розничных сетей является Лианозовский молочный комбинат ( ЛМК), входящий в группу Вимм-Билль - Данн. [9]
На некоторых производственных холодильниках ( например, при молочных комбинатах, фабриках мороженого и др.) нагрузка резко меняется в течение суток в связи с периодической работой отдельных технологических аппаратов ( фиг. Можно различно решать вопрос о выборе числа машин в этом случае. [10]
На некоторых производственных холодильниках ( например, при молочных комбинатах, фабриках мороженого и др.) нагрузка резко меняется в течение суток в связи с периодической работой отдельных технологических аппаратов ( фиг. Можно различно решать вопрос о выборе числа машин в этом случае. [11]
Значение целевой функции задачи определяет величину прибыли, получаемую молочным комбинатом при данном плане производства мороженого, а выполнение неравенств системы ограничений обеспечивает непревышение имеющихся ресурсов каждого вида и выполнение условий относительно возможного выпуска мороженого данного вида. [12]
Это полностью подтверждается опытом эксплуатации большого числа регуляторов ПРУД на Московском холодильнике № 9, Останкинском мясоперерабатывающем заводе, Останкинском молочном комбинате и других предприятиях. [13]
Б-900 были установлены в котельной Киевской прядильно-ткацкой фабрики, бани № 11 в г. Горьком ( установка и испытания проведены Горьковским инженерно-строительным институтом под руководством Н. П. Карягина) и Горьковского молочного комбината. Монтаж всех экономайзеров в г. Горьком осуществлен по инициативе и при участии Энергосбыта Горэнерго. На Горьковском молочном комбинате впервые в СССР установка контактного экономайзера произведена по схеме с промежуточным теплообменником; нагретая в экономайзере вода используется как промежуточный теплоноситель для нагрева воды, поступающей на пищевое производство. Данные об установке этих экономайзеров и основные результаты их испытаний приведены в табл. IV-4. Как видно из таблицы, наибольший эффект достигнут в бане № 11 г. Горького, что объясняется большим расходом подогреваемой воды. Наименьший эффект получен на Горьковском молококомбинате из-за сравнительно высокой температуры исходной воды ( 19 С) и применения схемы с промежуточным теплообменником. [14]
Производят готовую продукцию четыре крупных молочных завода, завод плавленых сыров и цех диетических продуктов, который в силу изолированного расположения и относительной независимости технологии также следует рассматривать как самостоятельный завод, несмотря на его формальное подчинение Останкинскому молочному комбинату. [15]