Комната - прием - пища - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Легче изменить постановку задачи так, чтобы она совпадала с программой, чем наоборот. Законы Мерфи (еще...)

Комната - прием - пища

Cтраница 3


31 Площадь респираторных. [31]

При количестве работающих в наиболее многочисленной смене менее 30 человек допускается, по согласованию с органами Государственного санитарного надзора, предусматривать комнаты приема пищи.  [32]

На предприятиях с количеством работающих в наиболее многочисленной смене менее 250 человек проектируют буфеты, при количестве работающих в максимальной смене менее 30 человек - комнаты приема пищи. Столовые проектируют, как правило, работающими а полуфабрикатах.  [33]

Для Крайнего Севера в связи с низкими температурами в зимний период ( до - 60 С) при производственных цехах предусмотрены помещения для обогрева людей, работающих на наружных технологических установках, гардеробные помещения для сушки рабочей одежды и обуви, комнаты приема пищи. Здания сообщаются крытыми переходами.  [34]

Для стабилизации водно-солевого баланса организма работающих в теплицах администрация тепличного хозяйства ( комбината) должна обеспечить наиболее оптимальный ( с учетом климатических особенностей и сезона года) набор питьевых средств ( квас, чай, отвар шиповника и др.) с доставкой их в необходимых количествах в комнаты приема пищи и отдыха. Контроль за выдачей и употреблением витаминных препаратов, а также их приготовлением и реализацией осуществляется медицинским работником здравпункта, а при его отсутствии - службой техники безопасности тепличного хозяйства.  [35]

Принимать пищу разрешается только в специально оборудованных помещениях: столовых, буфетах, комнатах отдыха и приема пищи. Комнаты приема пищи оборудуются кипятильниками, холодильниками, умывальниками и электрическими плитами, необходимой мебелью.  [36]

В помещении готовой продукции должна быть предусмотрена возможность проверки по просьбе заказчика некоторых параметров ( например, плотности электролита, ЭДС) аккумуляторных батарей после ремонта. Для производственных рабочих должны быть предусмотрены комнаты приема пищи и отдыха, гардеробная для спецодежды, душевая и гардеробная для чистой одежды.  [37]

В состав помещении рыболовно-спортив-ных баз кроме собственно гостиницы входят обслуживающие помещения, главные из которых предназначаются для хранения и ремонта лодок, весел, моторов, рыболовного инвентаря. В состав помещений входит кухня для самостоятельного приготовления пиши и комната приема пищи.  [38]

Внутренняя отделка производственных зданий и сооружений решается посредством известковой побелки потолков и панелей. В помещениях компрессоров и нагнетателей, КИП, лаборатории, комнатах приема пищи и санузлах стены на высоту 2 м от пола облицовывают керамической плиткой, а выше - клеевой краской. Стены душевых и гардеробных помещений на всю высоту облицовывают керамической плиткой, а потолки окрашивают масляной краской.  [39]

Если в наиболее многочисленной смене занято 250 человек или более, то устраивают столовые, работающие, как правило, на полуфабрикатах, доставляемых с заготовительной базы. При меньшем числе работающих устраивают буфеты с отпуском горячих блюд или комнаты приема пищи.  [40]

Если в наиболее многочисленной смене занято 250 человек или более, то устраиваются столовые, работающие, как правило, на полуфабрикатах, доставляемых с заготовительной базы. При меньшем числе работающих устраиваются буфеты с отпуском горячих блюд или комнаты приема пищи.  [41]

42 Типовой план прачечной на 200 кг сухого белья в смену. [42]

IS - электрощито-вая; 14 - парораспределительная; / 5-ремонтная мастерская; 18 - комната приема пищи; 19 - лаборатория; 20 - венткамера.  [43]

Совместно с бытовыми помещениями располагаются и пункты питания. На промышленных предприятиях пункты питания проектируются следующих видов: столовые на полуфабрикатах; столовые на сырье; буфеты; - комнаты приема пищи.  [44]

В 60 - 70 - е гг. формы обслуживания получают дальнейшее развитие. Широкое распространение получают гардеробные блоки, рассчитанные на обслуживание нескольких цехов или установок. Улучшается сеть общественного питания, увеличивается число столовых-доготовочных, буфетов, комнат приема пищи.  [45]



Страницы:      1    2    3    4