Cтраница 1
Арсины жирного ряда весьма сходны друг с другом по их действию. Соединения какодила отличаются характерным сильным и чрезвычайно неприятным запахом. Высшие арсины жирного ряда пахнут большей яастью слабо, некоторые имеют фруктовый запах. Введение в молекулу серы, как правило, уменьшает раздражающее действие. Замена трехвалентного мышьяка пятивалентным понижает ядовитость. [1]
Арсины жирного ряда весьма сходны друг с другом по их действию. Соединения какодила отличаются характерным сильным и чрезвычайно неприятным запахом. Высшие арсины жирного ряда пахнут большей частью слабо, часть из них имеет фруктовый запах. Вхождение в молекулу серы, повидимому, как правило понижает раздражающее действие. Замена 3-валентного мышьяка 5-валентным уменьшает ядовитость. [2]
Арсины жирного ряда весьма сходны друг с другом по их действию. Соединения какодила отличаются характерным сильным и чрезвычайно неприятным запахом. Высшие арсины жирного ряда пахнут большей частью слабо, некоторые имеют фруктовый запах. Введение в молекулу серы, как правило, уменьшает раздражающее действие. Замена трехвалентного мышьяка пятивалентным понижает ядовитость. [3]
Арсины жирного ряда весьма сходны друг с другом по их действию. Соединения какодила отличаются характерным сильным и чрезвычайно неприятным запахом. Высшие арсины жирного ряда пахнут большей яастью слабо, некоторые имеют фруктовый запах. Введение в молекулу серы, как правило, уменьшает раздражающее действие. Замена трехвалентного мышьяка пятивалентным понижает ядовитость. [4]
Арсины жирного ряда весьма сходны друг с другом по их действию. Соединения какодила отличаются характерным сильным и чрезвычайно неприятным запахом. Высшие арсины жирного ряда пахнут большей частью слабо, часть из них имеет фруктовый запах. Введение в молекулу се ры, невидимому, как правило понижает раздражающее действие. Замена трехвалентного мышьяка пятивалентным уменьшает ядовитость. [5]
В отличие от аминов арсины не обладают основными свойствами. Известны не только арсины жирного ряда, но и ароматические, содержащие радикалы ароматических углеводородов. [6]
Арсины жирного ряда весьма сходны друг с другом по их действию. Соединения какодила отличаются характерным сильным и чрезвычайно неприятным запахом. Высшие арсины жирного ряда пахнут большей яастью слабо, некоторые имеют фруктовый запах. Введение в молекулу серы, как правило, уменьшает раздражающее действие. Замена трехвалентного мышьяка пятивалентным понижает ядовитость. [7]
Арсины жирного ряда весьма сходны друг с другом по их действию. Соединения какодила отличаются характерным сильным и чрезвычайно неприятным запахом. Высшие арсины жирного ряда пахнут большей частью слабо, часть из них имеет фруктовый запах. Вхождение в молекулу серы, повидимому, как правило понижает раздражающее действие. Замена 3-валентного мышьяка 5-валентным уменьшает ядовитость. [8]
Арсины жирного ряда весьма сходны друг с другом по их действию. Соединения какодила отличаются характерным сильным и чрезвычайно неприятным запахом. Высшие арсины жирного ряда пахнут большей частью слабо, некоторые имеют фруктовый запах. Введение в молекулу серы, как правило, уменьшает раздражающее действие. Замена трехвалентного мышьяка пятивалентным понижает ядовитость. [9]
Арсины жирного ряда весьма сходны друг с другом по их действию. Соединения какодила отличаются характерным сильным и чрезвычайно неприятным запахом. Высшие арсины жирного ряда пахнут большей яастью слабо, некоторые имеют фруктовый запах. Введение в молекулу серы, как правило, уменьшает раздражающее действие. Замена трехвалентного мышьяка пятивалентным понижает ядовитость. [10]
Арсины жирного ряда весьма сходны друг с другом по их действию. Соединения какодила отличаются характерным сильным и чрезвычайно неприятным запахом. Высшие арсины жирного ряда пахнут большей частью слабо, часть из них имеет фруктовый запах. Введение в молекулу се ры, невидимому, как правило понижает раздражающее действие. Замена трехвалентного мышьяка пятивалентным уменьшает ядовитость. [11]