Масличность - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 1
Одна из причин, почему компьютеры могут сделать больше, чем люди - это то, что им никогда не надо отрываться от работы, чтобы отвечать на идиотские телефонные звонки. Законы Мерфи (еще...)

Масличность

Cтраница 1


Масличность определяют по различным методикам в зависимости от вида сырья и метода переработки. Результаты анализа используются в контроле производства и не учитываются в расчетах с поставщиками.  [1]

Масличность ракушки при фактической влажности и нормальной работе пресса должна быть не более 5 5 %, толщина жмыховой ракушки 5 - 7 мм.  [2]

Масличность ядра, поступающего на вальцы, вычисляют на основании обычных данных следующим образом.  [3]

Масличность лавра зависит также от высоты произрастания над уровнем моря и от удаленности от него.  [4]

Масличность подвяленной мяты зависит от соотношения отдельных органов растения и влажности.  [5]

Масличность промышленного сырья зависит от многих факторов и колеблется в пределах 0 06 - 0 28 %, основной компонент эфирного масла ( -) - линалилацетат.  [6]

Масличность подвяленной мяты зависит от соотношения отдельных органов растения и влажности.  [7]

Масличность промышленного сырья зависит от многих факторов и колеблется в пределах 0 06 - 0 28 %, основной композит эфирного масла ( -) - линалилацетат.  [8]

Окончательная масличность ракушки, выходящей из шнеко-вого пресса, зависит также от увлажнения, степени нагрева и влажности мезги, поступающей в экспеллер, исходной маслич-кости и степени измельчения форпрессовой ракушки, от частоты вращения шнекового вала и производительности пресса.  [9]

На масличность влияет также освещенность в первый период развития растений, когда они легко затеняются сорняками. В годы с жарким летом она повышается, с дождливым, холодным - уменьшается.  [10]

11 Схема пресса МПЖ-68. [11]

Ракушка масличностью 15 - 18 % последним шнековым витком проталкивается через межкольцевую щель, а затем выходит из пресса.  [12]

Чем выше масличность семян, тем при более низкой влажности необходимо их хранить.  [13]

Методика определения масличности с применением рефрактометра РЖ заключается в следующем.  [14]

При определении масличности в экстракционных аппаратах Соксле для анализа берут на аналитических весах навеску измельченного жмыха или шрота от 8 до 10 г и помещают в экстракционный патрон.  [15]



Страницы:      1    2    3