Cтраница 2
Анализ продукта проводится путем сопоставления параметров продукта, выпускаемого вашим предприятием, с характеристиками продукции, реализуемой основными конкурентами. Для маркетинго-во ориентированной компании главное в исследовании продукта - выявление его сравнительных конкурентных преимуществ, получение четкого ответа на вопрос: почему потенциальные потребители предпочтут ваши изделия или услуги изделиям конкурентов и что это за потенциальные потребители. [16]
Анализ продукта в практике нашего менеджмента в основном принято ограничивать позиционированием на рынке изделий и услуг конкретного предприятия или фирмы. Куда меньше внимания принято уделять поиску путей постоянного совершенствования продукта, повышения его качества. В современном маркетинге исследование продукта подчинено одному - постоянному поиску путей обеспечения и повышения его качества. Все наиболее важные параметры продукта исследуются с учетом постоянного повышения их привлекательности у потребителей. [17]
Анализ продукта и технологии ( что и почему нужно сделать, чтобы повысить конкурентоспособность продукции. [18]
Анализ продуктов показал, что с ростом температуры концентрация 4 - ЭД в смеси увеличивается. Наибольшие выходы диоксанов достигаются в интервале температур от 85 до 105 С. Дальнейшее увеличение температуры не приводит к увеличению выхода диоксанов, но способствует смолообразованию. [19]
Схематическое изображение - я, с одной стороны, к сбли-тройного комплекса цинк-трис-пени - жению реагентов ( пеницил-циллии. лина и трис-буфера, а с. [20] |
Анализ продуктов показал, что при низких концентрациях трис-буфера в основном образуется пенициллиновая кислота, а при высоких - N - ( пенициллоил) - трис. [21]
Растворимость хлора в бензоле при разчичной температуре. [22] |
Анализ продукта показал, что в нем содержится октахлорцикло-гексан и трихлорбензол. [23]
Анализ продуктов, оставшихся в аппаратуре после аварии, показал, что причиной взрыва послужили гидропероксидные соединения, образовавшиеся на стадии получения первичного спирта. [24]
Схематическое изображение - я, с одной стороны, к сбли-тройного комплекса цинк-трис-пени - жению реагентов ( пеницил-циллии. лина и трис-буфера, а с. [25] |
Анализ продуктов показал, что при низких концентрациях трис-буфера в основном образуется пенициллиновая кислота, а при высоких - N - ( пенициллоил) - трис. [26]
Анализ продукта указывал на наличие в нем перекисных, гид-роксильных, карбоксильных и лактонных групп. [27]
Анализ продуктов по ходу низкотемпературной реакции показал, что количества формальдегида и высших альдегидов сначала быстро нарастают а затем до конца реакции практически мало меняются. [28]
Анализ продуктов по ходу верхнетемпературного окисления показал, что количества формальдегида и кетонов, достигнув максимума, далее остаются неизменными, количества высших альдегидов после максимума уменьшаются к концу реакции и, наконец, количества СО и С02 с момента, когда в смеси остается мало кислорода, практически не меняются. [29]
Анализ продуктов такого расщепления также позволяет установить положение двойной связи СС. Эти реакции, кроме того, имеют и препаративное значение. Надо иметь в виду, что озониды и образующиеся в виде побочных продуктов пероксидные соединения взрывоопасны. [30]