Cтраница 1
Ресторанный бизнес, который характеризуется очень высокой конкуренцией. [1]
Книга знакомит читателей с широкими возможностями ресторанного бизнеса. Большое внимание уделено вопросам финансовой оценки проектов, а именно выбора типа ресторана, кафе, бара. [2]
Частота производственных травм и болезней среди занятых в гостиничном и ресторанном бизнесе значительно снизится, если превентивные меры доходчиво объяснены и должным образом исполняются. Языковой барьер и низкий уровень образования часто тяжело отражаются на эффективности работы обучающих программ, хотя высокой текучестью диктуется частое повторение таких программ. Важно запомнить, что здоровье и безопасность занятых в этой индустрии людей - это основной элемент радости и удовлетворения хозяев, от которых зависят хорошее состояние, успех или даже выживание предприятия. [3]
Они все мне нравятся, за исключением травматологии и ресторанного бизнеса. [4]
На прошлой неделе Пепси объявила, что избавляется от части своего ресторанного бизнеса, Кентакки фрайд чикен, Тако белл и Пицца хат, и, смотрите и слушайте: ее акции сразу подскочили. [5]
Эллиот ( 1871 - 1948), бухгалтер по профессии, работал в сфере ресторанного бизнеса и железнодорожного транспорта. В разное время он служил в различных железнодорожных компаниях Мексики и некоторых других стран Центральной Америки. [6]
Ваши расходы идут на то, над чем вы имеете контроль. В данном случае ваш ресторанный бизнес платит арендную плату вашей компании по инвестициям в недвижимость. [7]
Крови и увечий я достаточно насмотрелся во Вьетнаме, а ресторанным бизнесом занимался мой богатый папа. [8]
На рис. 1 представлено опубликованное в одном из американских изданий по бизнесу рекламное объявление фирмы Отгоп. В Данном случае рекламируется система для компьютеризации учета заказов и платежей в розничной торговле, в частности в ресторанном бизнесе. На какие из основных четырех решений маркетинговой логистики ориентирована предлагаемая Отгоп система. Почему ресторану требуется помощь в решении проблем логистики. [9]
На рис. 1 представлено опубликованное в одном из американских изданий по бизнесу рекламное объявление фирмы Отгоп. В данном случае рекламируется система для компьютеризации учета заказов и платежей в розничной торговле, в частности в ресторанном бизнесе. На какие из основных четырех решений маркетинговой логистики ориентирована предлагаемая Отгоп система. Почему ресторану требуется помощь в решении проблем логистики. [10]
В США располагающейся в г. Сан-Диего ( штат Калифорния) компанией Equifax National Decision Systems в середине 1993 г. разработана ГИС-система Infomark-GIS, специально предназначенная для маркетинговых приложений и обеспечения процесса принятия решений. Система легко интегрируется с более чем 60 национальными базами бизнес-данных, может быть без больших дополнительных усилий локализована под специальные задачи, характерные: для операций с недвижимостью, ресторанного бизнеса, продажи товаров повседневного спроса, деятельности коммунальных служб ( utilities), банковско-финансовой индустрии. [11]
Было сформировано новое отделение, охватывающее производство всей упаковочной продукции для PepsiCo как в США, так и за рубежом ( компания Фрито-Лэй); создана компания Pepsi-Cola - новое подразделение, контролирующее весь внутренний и международный бизнес по производству безалкогольных напитков; размещенный по всему миру ресторанный бизнес тоже стал самостоятельным подразделением. [12]
Например, у него был ресторанный бизнес, закусочные быстрого питания, сеть магазинов по продаже товаров повседневного спроса, компания грузовых автомобильных перевозок, строительный и бизнес по управлению недвижимостью. Когда я спросил его, как ему это удается, он нарисовал треугольник Б - И. [13]
Производитель может предложить дистрибьюторам или пользователям ссуды для финансирования развития их собственного бизнеса, которые возвращаются не в денежной форме, а в результате выполнения заключенных долгосрочных контрактов на поставки товаров. Такая практика широко распространена в пивоварении, нефтедобывающей и фармацевтической промышленности, ресторанном бизнесе. Во-первых, клиент заключает долгосрочный контракт, во-вторых, облегчается представление рынку более дорогих торговых марок, что позволяет покупателю быстрее расплатиться с долгами. [14]
Так что ему не нужно было напоминать, что эффективность приносит деньги. Идея столовой для прислуги показалась ему настолько эффективной, что, вернувшись в Париж, Борель очертя голову бросился в ресторанный бизнес, хотя, по его собственному признанию, сам он не умел и яйца сварить. [15]