Cтраница 2
Загрузка камеры газогенератора карбидом кальция должна производиться кусками размером, соответствующим системе генератора. Карбид кальция должен быть раздроблен заранее. [16]
Загрузка камер хранения при складировании в контейнерах должна быть не более: для картофеля-0 5; для капусты кочанной - 0 3; для моркови-0 345; для свеклы-0 46; для лука-репки-0 38; для яблок, груши-0 29; для бахчевых-0 4 тонны на 1 м3 объема камеры. [17]
Загрузка камеры больше расчетной емкости и с высокой начальной температурой продукта также приводит к увеличению продолжительности замораживания. На продолжительность замораживания продуктов влияет и неединовременная загрузка камеры: добавление к продукту, находящемуся на замораживании в камере, новых количеств его сопровождается значительным увеличением продолжительности замораживания. Для сокращения времени замораживания необходимо, чтобы продукты были одинаковыми по форме и весу. [18]
Загрузку камеры подъемника необходимо производить дозированно при помощи аэрожелоба или другого питателя ( шлюзового, винтового), обеспечивающих поддержание постоянного уровня материала. [19]
После загрузки камеры парным мясом температура воздуха в ней повышается на 7 - МО0, но через несколько часов достигает первоначального уровня и в течение всего периода охлаждения поддерживается без значительных колебаний. [20]
После загрузки камеры катализатором ее присоединяют к диркуляционной системе и в течение 40 - 60 мин. [21]
После загрузки камеры шихтой обогрев данного простенка временно прекращается. Ремонт начинается с выбивания кирпича первого и второго ряда от пода камеры печи. Через выбитое отверстие асбестовыми пробками закрывают выходные отверстия горелки и косых ходов и в вертикал вставляют железные щитки, предохраняющие от засорения косые ходы, горелочное отверстие и насадку регенераторов. Поверх металлического листа укладывают асбестовый картон. После этого включают простенок в обогрев и приступают к разборке головочной части его по высоте пролома, а в случае необходимости - на всю высоту вертикала. Прежде чем приступить к закладке поврежденного участка, необходимо снова выключить простенок из обогрева, убрать мусор и бой кирпича, снять железные щитки, прочистить косые ходы и горелки, затем уложить щитки на место и включить обогрев. [22]
После загрузки камеры катализатором ее присоединяют к циркуляционной системе и в течение 40 - 60 мин. [23]
После загрузки камеры парным мясом температура воздуха в ней повышается на 7 - 5 - 10, но через несколько часов достигает первоначального уровня и в течение всего периода охлаждения поддерживается без значительных колебаний. [24]
Пресс для нанесения свинцовой обложки на резиновые рукава. [25] |
Для загрузки камеры свинцом пуансон с помощью ретурного цилиндра поднимают вверх. [26]
После загрузки камер проходы можно частично занять пакетами. Вначале вдоль прохода, до уменьшения его ширины до 2 м, пакеты укладывают автопогрузчиками, а затем до ширины в 1 2 - 1 3 м грузы доукладывают вручную. [28]
После загрузки камеры сырьем в змеевики тарелок камеры потения подают холодную воду, двери камеры открывают настежь. Сырье охлаждают в камерах до температуры окружающего воздуха. Сырье на тарелках камеры постепенно охлаждают до Ю С, а затем до 5 С. [29]
После загрузки камеры ( время ta) процесс повторяется. Для удобства пользования диаграммой участки спада давления и его возрастания в камере берутся не в точках пересечения кривой давления с точкой абсцисс, а несколько выше, при значении Р 0 5 а / пи, что несколько увеличивает время ta и уменьшает техническое время Тт. Это сделано условно, для удобства отсчета и приближения Тт к действительному времени транспортирования материала. [30]