Cтраница 1
Пастила и зефир получаются сбиванием яблочного пюре с сахаром при постепенном прибавлении белков. Как белок, так и агар-агар притупляют вкус пастилы и зефира, поэтому количество этих материалов стараются довести до минимума. [1]
Пастилы разборных лесов должны быть сделаны из отдельных шитов. Щигы должны крепиться с поперечниками лесов с таким расчетом, чтобы исключалась возможность их сползания и сдвига. Планки, придающие жесткость настилу, должны быть подшиты снизу, а торчащие гвозди загнуты. [2]
Ширина пастила на лесах и подмостях должна быть не менее 2 м для каменных и 1.5 м для малярных и монтажных работ. [3]
Деревянный пастил ( перемещение по стальным. [4]
Мармелад и пастила изготовляются равного вкуса, что достигается прибавлением к яблочному пюре фруктовых или ягодных припасов или эссенций; кроме того изделия. В СССР изготовляются различные сорта мармелада и пастилы, например: м ар м е л ад-ж еле, к-рый готовится из плодовой мякоти с добавлением главн. [5]
В производстве пастилы и зефира сбитую холодную пенообразную массу, состоящую из сахаро-па-точного сиропа с пенообразователем, смешивают с горячим агаро-сахарным сиропом. При остывании Происходит застудневание агарового раствора и образуется студнеобразный каркас, окружающий воздушные пузырьки пены. [6]
В производстве пастилы и мармелада искусственный холод применяют для охлаждения воздуха с целью ускорения структурообразонания изделий ( натурального и желейного мармелада, пастилы, зефира, апельсинных и лимонных долек), при глазировке зефира и пастилы шоколадом в глазировочных машинах и кондиционировании воздуха в цехах с целью обеспечения температуры 20 - 22, необходимой для технологического процесса. [8]
Частичная неразрезанность замоноличенного пастила достигается заведением в продольные шаы между плитами арматурных каркасов, проходящих над поясами ферм. Поперечные швы армируются П - образными каркасами, приваренными перед монтажом к поясам ферм. [9]
При наклонной опалубке рабочие пастилы необходимо устраивать уступами высотой не более 40 см При возведении железобетонных стен в разборно-переставной опалубке для рабочих-опалубщиков с обеих сторон необходимо через каждые 1.8 м по высоте устраивать настилы с ограждениями. [10]
Деревянные леса, пастил инвентарных лесов и подмости необходимо изготовлять из сухого материала без косослоя, синевы, трещин и продольной суковатости. Толщина досок должна быть не менее 40 - 50 мм. Настилы лесов и подмостей при расположениях их на высоте более 1 1 м от земли, пола или перекрытий должны иметь барьеры высотой не менее 1 м с бортовой доской внизу шириной 100 - 150 мм. Доски настилов пришиваются гвоздями. Леса и подмости рассчитывают на прочность так, чтобы они могли выдержать нагрузку веса рабочих, инструмента, материалов и деталей разбираемого оборудования. Опорные ноги лесов надежно расшиваются раскосами и распорами. [11]
Машина с дисковыми и гильотинными ножами. [12] |
Их ширина равна длине пастилы. [13]
Техническая характеристика автоматов для завертки и упаковки продуктов. [14] |
Автомат используют для укладки пастилы в коробки в один слой ( два ряда по десять штук) с предварительным группированием ее в комплект. Привод автомата включает электродвигатель, тормоз, цепной вариатор оборотов, цепные и зубчатые передачи. [15]