Cтраница 2
Водители, грузчики, экспедиторы и другие лица, занятые на перевозках пищевых продуктов, систематически обследуются врачами. [16]
Для контроля за санитарным состоянием автомобилей и контейнеров, в которых осуществляется перевозка пищевых продуктов, на предприятии должно быть назначено ответственное лицо из числа специалистов предприятия. [17]
В четвертом разделе Холодильный транспорт разбираются - вопросы при-мене яя холодильного транспорта для перевозок пищевых продуктов и дается характеристика его основных видов. [18]
Поезд с механическим охлаждением состоит из 23 вагонов, из которых 20 используются для перевозки пищевых продуктов. Кроме того, имеется вагон-дизель, вагон-машинное отделение холодильной установки и вагон-салон, которые находятся в середине состава. [19]
Поезд с механическим охлаждением состоит из 23 вагонов, из которых 20 используются для перевозки пищевых продуктов. Кроме того, имеется вагон-дизель, вагон-машинное отделение холодильной установки и вагон-салон, которые находятся в середине состава. [20]
Порожние цистерны с трафаретом Бензин этилированный после перевозки этилированного бензина не могут быть использованы для перевозки пищевых продуктов. [21]
Используют ингибиторы и в пищевой промышленности, при кислотных очистках оборудования сахароваренных заводов, емкостей, предназначенных для хранения и перевозки молочных и других пищевых продуктов. [22]
Освободившийся после перевозки скоропортящихся грузов подвижной состав должен быть очищен грузополучателем от остатков груза, а также промыт и продезинфицирован в соответствии с Инструкцией по санитарной обработке автомобилей, занятых перевозкой пищевых продуктов, утвержденной Министерством автомобильного транспорта и шоссейных дорог РСФСР и согласованной с Министерством здравоохранения РСФСР в сроки по соглашению сторон в зависимости от конкретных условий с отметкой об этом в товарно-транспортной накладной. [23]
Автомобили, предназначенные для перевозки пищевых продуктов, не могут направляться Автостанциями для загрузки в попутном направлении грузами, загрязняющими кузов, имеющими стойкий запах и обладающими иными свойствами, исключающими возможность использования автомобилей без специальной обработки для перевозки пищевых продуктов. [24]
Министерству путей сообщения); ко второй - цистерны, предназначенные для перевозки химических грузов, специальные для сжиженных газов, кислот, специально выделенные со сливным прибором или без него для отдельных химических грузов, приписанные к станциям налива этих грузов; к третьей - цистерны для перевозки пищевых продуктов: специальные ( спиртовые, винные, молочные), специализированные, приписанные к станциям налива для перевозки растительного масла, патоки. [25]
Категорически запрещается перевозить вместе с ядохимикатами пищевые продукты и другие товары и предметы. Транспорт, предназначенный для перевозки пищевых продуктов и пассажиров, не может быть использован для транспортировки ядохимикатов. [26]
Категорически запрещается перевозить вместе с ядохимикатами пищевые продукты и другие товары и предметы. Транспорт, предназначенный для перевозки пищевых продуктов и пассажиров, не может быть использован для транспортировки ядохимикатов. [27]
Категорически запрещается перевозить вместе с ядохимикатами пищевые продукты и другие товары и предметы. Транспорт, предназначенный для перевозки пищевых продуктов и пассажиров, не может быть использован для транспортировки ядохимикатов. [28]
Композиция, содержащая сополимеры моноакрилата диэтиленгликоля с мо-но - и диметакрилатами этиленгликоля и сополимер бутилметакрилата с бутил-акрилатом. Используется как покрытие судовых емкостей для перевозки пищевых продуктов. [29]
Белая жесть применяется главным образом для перевозки пищевых продуктов, в виде консервов. Ясно, следовательно, что содержание свинца и мышьяка в применяемом олове должно быть минимальным. При консервировании молока очень важно избегать поступления железа в раствор, так как соли железа стимулируют окисление находящихся в молоке жирных кислот; таким образом для указанных целей должна выбираться жесть минимальной пористости, и все усилия должны быть направлены на то, чтобы избежать нарушения покрытия во время изготовления банок. Кроме того, должна быть принята такая конструкция, которая дала бы возможность избежать доступ пищевых веществ к тем местам, где на олове могут образоваться трещины. [30]