Cтраница 1
Печенье Овсяное в ассортименте. [1]
Печенье сдобное одноцветное, двухцветное, с начинкой. [2]
Обычное печенье, содержащее незначительное количество подслащивающих веществ или без них, но имеющее относительно высокое содержание жира; такое печенье включает сливочные крекеры и печенье из муки, воды и жира. [3]
Более мягкое печенье получается при добавке эмульгаторов, содержащих главным образом моностеарат ангидросор-бита, оксиэтилированный моностеарат ангидросорбита и стеарат натрия. [4]
Десертное и соленое печенье, которое обычно содержит небольшое количество сахарозы. [5]
Когда домашнее печенье подается на стол, оно перекладывается с тарелки для печенья на собственную тарелку, но никогда не отправляется сразу в рот. Маленькие печеньица съедаются сразу, большие раскалываются и поглощаются кусочек за кусочком, но не откусываются по частям от одного большого печенья. [6]
Выпечка печенья - непрерывный процесс, осуществляемый на большинстве предприятий в проходных конвейерных или туннельный печах. Для его проведения требуется точное соблюдение температурного режима, поэтому там, где нет природного газа, необходимо использовать СНГ. [7]
Кроме печенья часто маркируются упаковки с пряниками и вафлями. Например, на предприятии Хлебный дом в Санкт-Петербурге три маркировочных принтера ЭКСТ маркируют полипропиленовые мешки с пряниками с производительностью до 1500 штук в час, нанося наименование пряников, дату изготовления и номер смены. [8]
Вырабатываемые печенью желчные кислоты, необходимые для расщепления и усвоения в организмах жиров, а также половые гормоны, выделяемые железами внутренней секреции и регулирующие развитие мужских и женских организмов, также относятся к стероидам. [9]
Выполнение печенью разнообразных обменных функций обеспечивается ее анатомическим расположением, структурой ее ткани и чрезвычайно большими резервными возможностями. Печень снабжается также кровью печеночной артерии, приносящей клеткам органа кислород. [10]
Выполнение печенью разнообразных обменных функций обеспечивается ее анатомическим расположением, структурой ее ткани и чрезвычайно большими резервными возможностями. Печень снабжается также кровью печеночной артерии, приносящей клеткам органа кислород. [11]
ФС - миндальное печенье; f И сдобное печенье; НИИ - прессован ное печенье; кондеитрйт-печенье ср. [12]
При изготовлении печенья холод необходим для охлаждения сахарного теста в месильной машине непрерывного действия; в пряничном производстве - для охлаждения заварного теста, в вафельном - для охлаждения начинки прослоенных жировой начинкой вафельных листов в холодильном шкафу непрерывного действия. [13]
Жизненный цикл продукции. [14] |
Компания Хруст выпустила печенье для программистов, которое не крошится и не забивает крошками клавиатуру компьютера. [15]