Cтраница 1
Отопительно-варочная печь будет оборудована водонагревателем, плитой для приготовления пищи и духовым шкафом для выпечки изделий. [1]
Отопительно-варочные печи, как правило, выкладывается не с коренными ( самостоятельными), а с насадными дымовыми трубами. [2]
Отопительно-варочные печи, имеющие только чугунную плиту с раз-меоами менее 600 X 400 или только духовой шкаф с размерами менее-380 X 300 X 280 допускаются к переводу на газовое топливо при условии, что стенки отопительного щитка имеют толщину не менее / 2 кирпича. [3]
Отопительно-варочная печь должна иметь не более трех задвижек: одна - для летнего хода, вторая - для зимнего хода, третья - вентиляционная. [4]
Если отопительно-варочные печи не имеют самостоятельных насадных труб, то они могут быть присоединены к обособленным внутренним или отдельно стоящим коренным трубам посредством соединительного стального патрубка диаметром не менее 100 мм, изолированного снаружи слоем асбеста толщиной 15 - 20 мм. В нижней части канала следует установить герметическую дверку для чистки кармана. [5]
Для газовых отопительно-варочных печей коэффициент одновременности принимается по данным для четырехконфорочпых плит. [6]
Перевод отопителыю-варочиых ночей па газовое топливо. [7] |
При ветхих отопительно-варочных печах или нерационально сложенных целесообразно сооружать новые печи типа Шведка с переоборудованием их для сжигания газа. [8]
При переоборудовании отопительно-варочных печей на отопление газом в них рекомендуется устанавливать только эжекцион-ные горелки с защитной автоматикой ( ГПД-15) или с простым защитным устройством в виде блок-крана. [9]
При переоборудовании отопительно-варочных печей на отопление газом в них рекомендуется устанавливать только эжек-ционные горелки с защитной автоматикой ( ГПД-15) или с простым защитным устройством в виде блок-крана. Для крепления трубчатой эжекционной горелки в передней стенке топливника З станавливают рамку с анкерными болтами. [10]
Изменение температур про - [ IMAGE ] Кривые прогрева боковых. [11] |
Третьим элементом отопительно-варочной печи является духовой шкаф. [12]
Температура продуктов. [13] |
Характерной особенностью отопительно-варочных печей, переведенных на газ, является относительное постоянство температур продуктов сгорания у задвижки. [14]
Особенностью конструкции отопительно-варочных печей является наличие у них двух естественных взрывных предохранительных клапанов, которые представляют собой две конфорки на чугунной плите, закрытые притертыми друг к другч чугунными кольцами. Большая конфорка расположена непо средственно над топливником, а малая - в 10 - 12 см от нее Эффективность действия конфорок при взрыве газовоздушной смеси в топлиг-нике была проверена на дву. [15]