Cтраница 1
Рабочая площадь стола обеспечивает размещение на ней двух старт-стопных аппаратов, аппаратных щитков и ЛБТОКОНСОЛИ. [2]
Для станков типа 610 рабочая площадь стола 180 X X 350 мм. Эти размеры могут изменяться в зависимости от размеров станка, к которому стол спроектирован. [3]
Обычно у ресторанных плит большая 4асть рабочей площади стола представляет сабой закрытую жарочную поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания в дымоход. Плиты имеют также конфо рки для приготовления пищи на открытом огне и духовые шкафы. [4]
Для сверлильных станков типа 2135 имеют следующие размеры: рабочая площадь стола - 350 Х400 мм; длина перемещения - 400 мм; высота стола - 190 мм. [5]
Главными параметрами являются величины наибольшего хода ползуна, его ходов и рабочей площади стола. [6]
Столы, предназначенные для сверлильных станков типа 2135, имеют следующие размеры рабочей площади стола: ширина - 400 мм, длина - 500 мм; высота-300 мм. [7]
На первой странице паспорта приводятся основные размеры станка: расстояние от оси шпинделя до стола, до хобота; размеры рабочей площади стола; величины наибольшего ручного и механического перемещения стола; цена деления лимба вертикальной, поперечной и продольной подач; размеры конуса гнезда шпинделя; эскизы конца шпинделя; размеры хобота с подвеской. [8]
Газовые плиты в предприятиях общественного питания отличаются от квартирных не только размерами, но и конструкцией: почти всегда большая часть рабочей площади стола такой плиты представляет собой закрытую металлическую жаровую поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания во внешнюю атмосферу; меньшая часть рабочей площади стола выполняется по образцу квартирных газовых плит с открытыми конфорочными горелками. Такая конструкция газовых плит обусловливается не только санитарно-гигиеническими, соображениями о недопустимости выпуска в атмосферу помещения больших количеств продуктов сгорания газа, но и производственными потребностями предприятий общественного питания: при большом ассортименте приготовляемых блюд существенно важно иметь большую закрытую жаровую поверхность плиты с различной степенью нагрева, на которой одновременно можно приготовлять большое количество разных блюд. [9]
На первой странице паспорта приводятся основные данные станка: габарит и вес станка, расстояние оси шпинделя до стола, до хобота; размеры рабочей площади стола; наибольшее ручное и механическое перемещение стола; цена деле-ния лимба вертикальной, поперечной и продольной подач; размеры конуса гнезда шпинделя; эскизы конца шпинделя; размеры хобота с серьгой. [10]
Газовые плиты в предприятиях общественного питания отличаются от квартирных не только размерами, но и конструкцией: почти всегда большая часть рабочей площади стола такой плиты представляет собой закрытую металлическую жаровую поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания во внешнюю атмосферу; меньшая часть рабочей площади стола выполняется по образцу квартирных газовых плит с открытыми конфорочными горелками. Такая конструкция газовых плит обусловливается не только санитарно-гигиеническими, соображениями о недопустимости выпуска в атмосферу помещения больших количеств продуктов сгорания газа, но и производственными потребностями предприятий общественного питания: при большом ассортименте приготовляемых блюд существенно важно иметь большую закрытую жаровую поверхность плиты с различной степенью нагрева, на которой одновременно можно приготовлять большое количество разных блюд. [11]
Газовая плита ПГ4 - 1. [12] |
Двухконфорочные плиты этой конструкции аналогичны четырехконфорочным. Большая часть рабочей площади стола у этих плит закрыта чугунными листами, представляющими собой жаровую поверхность. Последняя может быть сплошной или с конфорочными отверстиями. [13]
Газовые плиты предприятий общественного питания отличаются от квартирных размерами и конструкцией. Большая часть рабочей площади стола такой плиты представляет собой закрытую металлическую жарочную поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания во внешнюю атмосферу; меньшая часть рабочей площади стола выполняется по образцу квартирных газовых плит с открытыми конфорочными горелками. Такая конструкция плит обусловливается не только санитарно-гигиеническими соображениями о недопустимости выпуска в атмосферу помещения больших количеств продуктов сгорания газа, но и производственными потребностями предприятий общественного питания; при разнообразном ассортименте приготовляемых блюд нужно иметь большую закрытую жарочную поверхность плиты с различной степенью нагрева, на которой одновременно можно приготовлять большое количество разных блюд. Открытым конфорочным горелкам с небольшим расходом газа отводится вспомогательная роль нагрева кастрюль с отдельными видами жидкой пищи до температуры кипения или быстрого приготовления небольших количеств пищи по особому заказу. В остальных случаях все процессы приготовления жидкой пищи обычно переносятся на закрытую жарочную поверхность плиты. [14]
Конфорочные горелки расположены з верхней части плиты под рабочим столом. Для увеличения рабочей площади стола некоторые типы плит имеют боковые съемные полки. [15]