Рабочая площадь - стол - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 2
Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым. Законы Мерфи (еще...)

Рабочая площадь - стол

Cтраница 2


Газовые плиты предприятии общественного питания отличаются от квартирных размерами и конструкцией. Большая часть рабочей площади стола такой плиты представляет собой закрытую металлическую жароч-ную поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания во внешнюю атмосферу; меньшая часть рабочей площади стола выполняется по образцу квартирных газовых плит с открытыми конфорочными горелками. Такая конструкция плит обусловливается не только санитарно-гигиеническими соображениями о недопустимости выпуска в атмосферу помещения больших количеств продуктов сгорания газа, но и производственными потребностями предприятий общественного питания; при большом ассортименте приготовляемых блюд нужно иметь большую закрытую жарочную поверхность плиты с различной степенью нагрева, на которой одновременно можно приготовлять большое количество разных блюд.  [16]

Газовые плиты предприятий общественного питания отличаются от квартирных размерами и конструкцией. Большая часть рабочей площади стола такой плиты представляет собой закрытую металлическую жароч-ную поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания во внешнюю атмосферу; меньшая часть рабочей площади стола выполняется по образцу квартирных газовых плит с открытыми конфорочными горелками. Такая конструкция плит обусловливается не только санитарно-гигиеническими соображениями о недопустимости выпуска в атмосферу помещения больших количеств продуктов сгорания газа, но и производственными потребностями предприятий общественного питания; при большом ассортименте приготовляемых блюд нужно иметь большую закрытую жарочную поверхность плиты с различной степенью нагрева, на которой одновременно можно приготовлять большое количество разных блюд.  [17]

18 Плита газовая, ресторанная, двухконфорочная ( ПГ-2р. [18]

Большая часть рабочей площади стола таких плит представляет собой закрытую жароч-ную поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания в дымоход.  [19]

Метод множественной обработки разных деталей часто применяет в своей практике строгальщик-новатор Московского станкостроительного завода им. Для лучшего использования рабочей площади стола продольно-строгального станка он заранее подбирает разные детали, близкие по габаритам и конфигурации, и, устанавливая их в два ряда, там, где это возможно, ведет обработку четырьмя суппортами.  [20]

Наибольший диаметр расклепываемой части детали равен 3 мм. Стол станка имеет прямоугольную форму, рабочая площадь стола 230 X 150 мм. Наибольшее расстояние от бойка до стола - 45 мм.  [21]

В столовых и ресторана. Обычно у ресторанных плит большая часть рабочей площади стола представляет собой закрытую жарочную поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания в дымоход. Плиты имеют также конфорки для приготовления пищи на открытом огне и духовые шкафы.  [22]

Учитывая бесспорное преимущество выполнения многих работ с применением поворотных столов, ряд отечественных и зарубежных предприятий изготовляет и использует такого типа столы. Например, Коломенский станкостроительный завод изготовляет поворотные столы модели КУ-54 грузоподъемностью 12 Т, рабочая площадь стола 1800Х X 2500 мм. Фирма Аскавит ( Англия) производит поворотные столы грузоподъемностью 504 кн ( 60 Т) с рабочей площадью 2440 X Х4270 мм.  [23]

Газовые плиты предприятий общественного питания отличаются от квартирных размерами и конструкцией. Большая часть рабочей площади стола такой плиты представляет собой закрытую металлическую жарочную поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания во внешнюю атмосферу; меньшая часть рабочей площади стола выполняется по образцу квартирных газовых плит с открытыми конфорочными горелками. Такая конструкция плит обусловливается не только санитарно-гигиеническими соображениями о недопустимости выпуска в атмосферу помещения больших количеств продуктов сгорания газа, но и производственными потребностями предприятий общественного питания; при разнообразном ассортименте приготовляемых блюд нужно иметь большую закрытую жарочную поверхность плиты с различной степенью нагрева, на которой одновременно можно приготовлять большое количество разных блюд. Открытым конфорочным горелкам с небольшим расходом газа отводится вспомогательная роль нагрева кастрюль с отдельными видами жидкой пищи до температуры кипения или быстрого приготовления небольших количеств пищи по особому заказу. В остальных случаях все процессы приготовления жидкой пищи обычно переносятся на закрытую жарочную поверхность плиты.  [24]

Газовые плиты предприятии общественного питания отличаются от квартирных размерами и конструкцией. Большая часть рабочей площади стола такой плиты представляет собой закрытую металлическую жароч-ную поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания во внешнюю атмосферу; меньшая часть рабочей площади стола выполняется по образцу квартирных газовых плит с открытыми конфорочными горелками. Такая конструкция плит обусловливается не только санитарно-гигиеническими соображениями о недопустимости выпуска в атмосферу помещения больших количеств продуктов сгорания газа, но и производственными потребностями предприятий общественного питания; при большом ассортименте приготовляемых блюд нужно иметь большую закрытую жарочную поверхность плиты с различной степенью нагрева, на которой одновременно можно приготовлять большое количество разных блюд.  [25]

Газовые плиты предприятий общественного питания отличаются от квартирных размерами и конструкцией. Большая часть рабочей площади стола такой плиты представляет собой закрытую металлическую жароч-ную поверхность, обогреваемую газовыми горелками, с отводом продуктов сгорания во внешнюю атмосферу; меньшая часть рабочей площади стола выполняется по образцу квартирных газовых плит с открытыми конфорочными горелками. Такая конструкция плит обусловливается не только санитарно-гигиеническими соображениями о недопустимости выпуска в атмосферу помещения больших количеств продуктов сгорания газа, но и производственными потребностями предприятий общественного питания; при большом ассортименте приготовляемых блюд нужно иметь большую закрытую жарочную поверхность плиты с различной степенью нагрева, на которой одновременно можно приготовлять большое количество разных блюд.  [26]

В кабинете и на столе руководителя не должно быть ничего лишнего, отвлекающего внимание. Целесообразно убирать со стола все материалы, которые не требуются в данный момент для работы. Липшие материалы не только затрудняют процесс работы, но и уменьшают рабочую площадь стола, создают неблагоприятное впечатление у посетителей.  [27]

Не стоит забывать, что одним из главных условий эффективного труда секретаря является порядок на рабочем месте. Как известно, порядок освобождает мысль. Идеально, если на столе лежат только документы и справочники, необходимые в данный момент. Нагромождение бумаг не только уменьшает рабочую площадь стола, но и отвлекает от решения вопроса Необходимо также поддерживать раз и навсегда заведенный порядок расположения документов и других материалов в ящиках стола, шкафах, сейфах. Соблюдение привычного порядка не только облегчит ваш труд, сделает многие операции автоматическими, сэкономит время, но и будет препятствовать пропаже документов, которые у недостаточно собранных секретарей попадают в папки с другими документами.  [28]

На рис. 86 показан внешний вид плиты ПГ-4, выпускаемой заводом Ленгазаппарат. Эта плита благодаря простым строгим формам и эмалированным поверхностям имеет изящный вид. Рабочий стол ее оборудован четырьмя открытыми конфорками, под которыми расположены газовые горелки, выполненные из белого металла. Плита оборудована откидной крышкой для закрывания стола с конфорками и съемными боковыми полками для увеличения рабочей площади стола.  [29]



Страницы:      1    2