Повар - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 3
Если тебе до лампочки, где ты находишься, значит, ты не заблудился. Законы Мерфи (еще...)

Повар

Cтраница 3


В г. Павлодаре В. В. Нейдерова, повар столовой ГПТУ-148, где вообще не было электриков, спустилась в подвальное помещение столовой, открыла незапертую дверцу распределительного щита, чтобы достать оттуда спрятанные апельсины.  [31]

Обычно в ресторанах используют труд поваров и других работников кухни, официантов, главных официантов, сер-вировщиков, барменов, кассиров и служащих раздевалок.  [32]

Создание сети опорных пунктов тушения крупных поваров не исключает введения в боевые расчеты гарнизо-юв пожарной охраны городов, входящих в зону обслуживания опорного пункта, автолестниц, автомобилей зоздушно-пенного тушения и другой техники, требующейся по условиям города, а также не освобождает на-альников гарнизонов от выполнения уставной обязан-ости по организации специальных служб пожарной ох -, чы в гарнизоне.  [33]

Приготовление лечебно-профилактического питания должно быть пору-ено квалифицированным поварам, знающим технологию приготовления лечеб-о-профилактического питания.  [34]

Борис Николаевич, мы посылали своего повара на кухню.  [35]

Если у хозяйки есть горничная и повар, то обслуживание может очень близко приблизиться к официальному.  [36]

Человек, искусный в кулинарии, повар.  [37]

Сьюзен тут же уволила Дэвисона и повара.  [38]

Маркетинговая работа в процессе разработки / поваров строится по следующей схеме. Она начинается с предварительных маркетинговых исследований поведения потребителей, их претензий, жалоб, рекламаций. На стадии формирования вариантов коммерческой идеи очень важны анализ практики конкурентов, мнений и опыта работников оптовой и розничной торговли, торговых агентов и продавцов, а также изучение патентов и лицензий на новую продукцию. Сопоставление и отбор идей должны осуществляться на основе ряда взаимосвязанных критериев. Значение имеет и привлекательность самого товара, который будет создаваться на базе рассматриваемой идеи. При сопоставлении различных идей необходимо также учесть возможный риск и неопределенность информации о рынке.  [39]

Приготовление лечебно-профилактического питания должно быть поручено квалифицированным поварам, ознакомленным с принципами лечебно-пр офилактического питания и технологией обработки пищи.  [40]

Приготовление лечебно-профилактического питания должно быть поручено квалифицированным поварам, знающим технологию приготовления лечебно-профилактического питания.  [41]

Приготовление лечебно-профилактического питания должно быть поручено квалифицированным поварам, ознакомленным с принципами лечебно-профилактического питания и технологией обработки пищи.  [42]

Приготовление лечебно-профилактического питания должно быть поручено квалифицированным поварам, ознакомленным с принципами лечебно-профилактического питания и технологией обработки пищи.  [43]

Приготовление лечебно-профилактического питания должно быть поручено квалифицированным поварам, ознакомленным с принципами лечебно-профилактического питания и технологией обработки пищи.  [44]

Материально-ответственное лицо производства ( заведующий производством или повар) в установленные сроки представляет в бухгалтерию отчет предприятия общественного питания. Он составляется так же как и по кладовой ( складу) объединения общественного-питания.  [45]



Страницы:      1    2    3