Cтраница 1
![]() |
Схема циркуляционной установки для парофазного катализа. [1] |
Подача спирта в реактор осуществлялась с помощью автоматически действующего устройства, гарантирующего равномерность подачи в течение всего опыта с точностью до 0.001 мл / мин. Принцип действия его заключается в равномерном поступлении реагирующего вещества в реактор из шприца 3 под давлением опускающегося поршня. [2]
Подача маловодного спирта ( 75 % спирта - ( - 25 % воды) через отверстия боковых стенок камеры сгорания является средством защиты этих стенок от воздействия высокой температуры. [3]
Подачу спирта на скрубберы регулируют в пределах 25 - 40 л на 1 м3 газа; температуру после промежуточных холодильников поддерживают около - 7 С. В практике в зависимости от условий возможны изменения этого режима абсорбции дивинила. [4]
![]() |
Схема отделения абсорбции. [5] |
Подачу спирта на скрубберы регулируют в пределах 25 - 40 л на 1 м3 газа; температуру после промежуточных холодильников поддерживают около - 7 С. В практике в зависимости от условий возможны изменения этого режима абсорбции бутадиена. [6]
После подачи спирта производится отжимка при ЮОО об / мин. [7]
![]() |
Технологическая схема отделения абсорбции. [8] |
Для подачи спирта на скрубберы служат центробежные насосы, приводимые в действие электродвигателями, находящимися в изолированном коридоре. [9]
![]() |
Форма записи результатов. [10] |
Момент подачи спирта в реактор для разложения катализатора принимают за время окончания реакции полимеризации этилена. Отмечают показание реометра 3 или количество пропущенного спирта и выделившейся воды в приемнике каталитической печи. [11]
Момент подачи спирта в реактор для разложения катализатора принимают за время окончания реакции полимеризации этилена. Отмечают показание реометра или количество пропущенного спирта и выделившейся воды в приемнике каталитической печи. [12]
Равномерность подачи спирта в реторты достигается путем непрерывного замера количества подаваемых спиртовых паров и регулирования подачи их при помощи приборов. [13]
Равномерность подачи спирта в реторты достигается путем непрерывного замера количества подаваемых спиртовых паррв и регулирования подачи их при помощи приборов. [14]
Равномерность подачи спирта в реторты достигается путем непрерывного замера количества подаваемых спиртовых паров и регулирования подачи их при помощи приборов. [15]