Закуска - Большая Энциклопедия Нефти и Газа, статья, страница 4
Формула Мэрфи из "Силы негативного мышления": оптимист не может быть приятно удивлен. Законы Мерфи (еще...)

Закуска

Cтраница 4


В свою очередь обеденная продукция включает первые, вторые, третьи блюда, холодные закуски и горячие напитки. Вся эта продукция подлежит реализации сразу после изготовления как непосредственно в обеденных залах предприятий общественного питания, так и посредством отпуска ее на дом.  [46]

Вокзальные рестораны и буфеты должны иметь к приходу пассажирских поездов ассортимент блюд, закусок и продуктов питания, соответствующий времени суток ( завтраки, обеды, ужины) и отвечающий различным требованиям пассажиров. На вокзалах, имеющих комнаты матери и ребенка, в ассортименте ресторанов и буфетов должны быть блюда детского питания. Если ресторан расположен далеко от путей приема поездов, на платформах размещают столы с горячей пищей, доставляемой из кухни ресторана. На отдельных станциях, где пассажирские поезда имеют достаточную стоянку, устраивают пристанционные колхозные рынки на расстоянии не более 50 м от перрона.  [47]

Црилаиок-вшприна ПВ-12 предназначается для демонстрации и продажи готовых блюд, кондитерских изделий, закусок и полуфабрикатов в буфетах.  [48]

БАР ( англ, bar), небольшой ресторан, закусочная с продажей закусок и напитков у стойки.  [49]

Пленка применяется для кипячения непосредственно в упаковке, для упаковки молочных продуктов, легких закусок, скобяных и других изделий.  [50]



Страницы:      1    2    3    4