Cтраница 4
В свою очередь обеденная продукция включает первые, вторые, третьи блюда, холодные закуски и горячие напитки. Вся эта продукция подлежит реализации сразу после изготовления как непосредственно в обеденных залах предприятий общественного питания, так и посредством отпуска ее на дом. [46]
Вокзальные рестораны и буфеты должны иметь к приходу пассажирских поездов ассортимент блюд, закусок и продуктов питания, соответствующий времени суток ( завтраки, обеды, ужины) и отвечающий различным требованиям пассажиров. На вокзалах, имеющих комнаты матери и ребенка, в ассортименте ресторанов и буфетов должны быть блюда детского питания. Если ресторан расположен далеко от путей приема поездов, на платформах размещают столы с горячей пищей, доставляемой из кухни ресторана. На отдельных станциях, где пассажирские поезда имеют достаточную стоянку, устраивают пристанционные колхозные рынки на расстоянии не более 50 м от перрона. [47]
Црилаиок-вшприна ПВ-12 предназначается для демонстрации и продажи готовых блюд, кондитерских изделий, закусок и полуфабрикатов в буфетах. [48]
БАР ( англ, bar), небольшой ресторан, закусочная с продажей закусок и напитков у стойки. [49]
Пленка применяется для кипячения непосредственно в упаковке, для упаковки молочных продуктов, легких закусок, скобяных и других изделий. [50]