Cтраница 1
Схема промышленной установки для молекулярной дестилляции. [1] |
Вакуум-система состоит из конденсационных, диффузионных и фор-вакуумных насосов; в качестве последних применяют обычно многоступенчатые пароструйные эжекторы. [2]
Схема промышленной установки для молекулярной дестилляции. [3] |
Вакуум-система состоит из конденсационных, диффузионных и форва-куумных насосов; в качестве последних применяют обычно многоступенчатые пароструйные эжекторы. [4]
Схема промышленной установки для молекулярной дистилляции. [5] |
Вакуум-система состоит из конденсационных, диффузионных и фор-вакуумных насосов; в качестве последних применяют обычно многоступенчатые пароструйные эжекторы. [6]
Вакуум-система предназначена для залива водой насосов, установленных выше уровня воды в нижнем бьефе. [7]
Двухтрубные вакуум-системы работают как в условиях низкого давления, так и в условиях вакуума при установке вакуум-насоса, обеспечивающего в конденса-топроводах давление ниже атмосферного. Этот насос помогает потоку пара преодолевать сопротивление трубопроводов системы и обеспечивает быстрый ее нагрев. В зависимости от требующейся тепловой нагрузки эта система может периодически работать при давлении в подающих паропроводах ниже атмосферного. [9]
Сальниковое уплотнение поршневого насоса НПН-3. [10] |
Герметизация в вакуум-системах достигается в результате применения трех типов основных подвижных уплотнений: резинового сальника, конического шлифа и сильфона. [11]
Схема сушки трансформатора в своем баке под вакуумом. [12] |
После проверки работы вакуум-системы подается напряжение на индукционную обмотку 2, включаются печи донного подогрева и температура в баке доводится до 100 С. Для ускорения сушки режим нагрева чередуется со снятием вакуума и быстрым охлаждением верхних слоев изоляции, чтобы создать перепад температур между внутренними и внешними слоями изоляции. Контроль за сушкой ведется непрерывно. [13]
Манометр Мак-Леода для измерения давления в пределах 1 ( Г5 - КГ2 мм. [14] |
Открывают кран 18 к вакуум-системе и через 1 - 2 мин. [15]